Views Comments Previous Next Search

When Blue comes to Yellow

281671
НаписалSerge Ferre8 января 2011
281671
When Blue comes to Yellow — Искусство на Look At Me

Уроки светописи помогают бороться со стрессом в мегополисе!

Когда я вошел в зал, я обомлел...Столько краски  я еще не видел). "Вам чай с розмарином или с мятой?"- спросил приятный женский голос. "Пожалуй, с розмарином...еще не пил никогда такого..))

Когда яркие краски попадают в руки даже очень-очень взрослого человека, его сердце наполняется радостью и он возвращается в чудесное состяние дитя. Но достаточно ли просто взять краски? Я много слышал о всякой арт терапии, но ЭТО действо совсем другого формата. Как я к этому пришел? как многие из вас..У меня как и у многих в наши дни свой бизнес: стрессы, конфликты, сложности и ответственность на работе: как вы думаете, это все делало меня  сильным, счастливым и радостным? ...Я вымотался душевно, я устал, я обозлился на весь мир...

Итак, настало время  подарить своему сердцу каплю сочной яркости и живого отдыха - прочел я не рекламном щите во время воскресного  шоппинга во Временах Года. Боже, как своевременно!

Все просто: опытные художники студии АртБаза  провожают людей в мир цвета и света. Специальная методика, благоприятная для человека любого возраста (даже дети 5-6 лет) максимально очищает психологическое состояние человека и наполняют его энергией и радостью. 

В команде работают 3 специалиста из разных стран мира: Россия, Франция, Китай. П образованию художники и психологи. 

 Вы даже оглянуться не успеете, как боль, усталость, тяжесть и куча всякой всячины отвалится. А сердце наполнится светом и радостью! 

Бдительные и внемлющие красо-цвето-мастера дают холсты и не дадут кистей!!Что для меня по-началу было шоком. Но я быстро привык! Потом они дают море краски и несколько заданий. Но не стоит беспокоиться: я справился со многими из них. 

В целом впечатления очень яркие и позитивные. После занятия особенно приятно пойти в сауну и максимально  расслабиться и отдохнуть. Удачи! )

When Blue comes to Yellow. Изображение № 1.


When Blue comes to Yellow. Изображение № 2.

When Blue comes to Yellow. Изображение № 3.

When Blue comes to Yellow. Изображение № 4.


When Blue comes to Yellow. Изображение № 5.


When Blue comes to Yellow. Изображение № 6.


When Blue comes to Yellow. Изображение № 7.


When Blue comes to Yellow. Изображение № 8.


When Blue comes to Yellow. Изображение № 9.


Тут несколько фотографий  предыдущих занятий

When Blue comes to Yellow. Изображение № 16.

Занятия проходят в группе и индивидуально. Я был на индивидуальном.Милая девушка (та что предложила чай с розмарином)) отвечает на все вопросы по телефону: 

+7 495 227 28 08

Вкусный чай, яркие краски и отличное настроение - дали в подарок)

Схема проезда в студию                                            Ссылка на ближайший семинар                  

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.