Views Comments Previous Next Search

Беспределеньные пространства Максима Серикова

233647
НаписалМаксим Сериков9 февраля 2011
233647
Беспределеньные пространства Максима Серикова — Искусство на Look At Me

Рисовать, чтобы жить? Или жить, чтобы рисовать? А что, если просто творить, и часть дико-безумной индивидуальности прятать в своих работах?
В таком случае приятно познакомиться, меня зовут Максим Сериков.
И я предпочитаю жить для себя. Это такой особый вид собственной, личной и незамысловатой философии: любить близких, игнорировать зависть и презирать безразличие, а если в двух словах – наслаждаться жизнью. В самых дерзких и нежданных её проявлениях. А картины – почему бы им не предоставить право существовать независимо? Пусть они несут на себе отпечаток авторской мысли, бремя оригинальной идеи или внезапно возникшего замысла. Ведь рисунок – это целый мир, огромный, пространственный и для некоторых совершенно недосягаемый.
У картины есть композиция, чтобы объяснять, и есть детали,  чтобы кричать – это её мозг. У картины есть краски, чтобы привлекать, и линии, чтобы будоражить – это её сердце. И она запросто может этим жить.
Так уж сложилось, что я дарю жизнь существам с броскими сюжетами и взрывными сочетаниями форм. Некоторых они пугают, а у некоторых остаются жить.
Знакомьтесь. Перед Вами – мир творческих воплощений художника с мыслями, гуляющими «сами по себе».

Изображение 1. Беспределеньные пространства Максима Серикова.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.