Views Comments Previous Next Search

DJ Моцарт

11877
НаписалKatRina Leonova14 мая 2011
11877
DJ Моцарт — Искусство на Look At Me

Я приглашаю всех желающих на спектакль Нового Арт Театра

 

"DJ Моцарт"

Упс! Тут должно было быть видео.
Eго не видно, т.к. сайт не поддерживает данный видеохостинг.
Список поддерживаемых видеохостингов вы найдете в разделе «Помощь»

Изображение 2. DJ Моцарт.. Изображение № 1.

В ролях:
Виктория Чулкова
Анастасия Голикова
Анастасия Плюснина
Анастасия Фролова
Анастасия Шукевич
Алексей Ушаков
Андрей Фандеев
Гузель Каримова
Георгий Манучаров
з.а.России Ольга Ковылина
Мария Кондратова
Максим Талдай
Оксана Тарунтаева
Тимофей Пузин
Николай Домаске
Егор Кострюков

Информация о постановке:

Притча о противостоянии гения и власти. Комедия.

Гастроли юного Моцарта в Париже шли с невероятным успехом и непрекращающимися аншлагами. Фанаты готовы были готовы платить любые деньги, лишь бы услышать его музыку. Даже сам король Франции Людовик Неподражаемый посетил один из его концертов. Но Вольфганг отказался играть для короля. Точнее, он просто сбежал.

Цепь дворцовых интриг, связанных с любовью принцессы Марии Аделаиды Французской к Моцарту, завистью и обидой короля, безграничной любовью отца, завистью сестры, предательством фанатов и странным десятидневным сном Вольфганга…

Постановка и сценография - Дмитрий Калинин.

Ближайшие спектакли состоятся 19 и 20  мая. Стоимось билетов на любой спектакль театра от 100-1000 руб.

Новый Арт Театр возник на базе Студии «Я сам Артист». Из самодеятельного в недавнем прошлом коллектива вырос модный современный театральный проект.

Но этого театра, как любого другого, могло и не быть.

Двенадцать лет театр боролся за право реального существования. А судьба его решилась за 10 минут. В августе 2006 года в пустом полуразрушенном помещении бывшего «Красного Уголка» сталинского дома на Ленинском проспекте встретились три человека. Недолгий осмотр и короткий разговор.

Так появился Новый Арт Театр.

Конечно, не сразу. Чудеса случаются, но требуют кропотливой работы и серьезных финансовых вложений. Двое из трех волшебников – Павел Николаевич Кадушин и Николай Валерьевич Зимин. Нет, они не добрые чиновники, управляющие государственными деньгами. Это люди, заработавшие свои собственные деньги кропотливым трудом и недюжинным интеллектом. Есть такое почти забытое слово – меценаты.

Реконструкция обветшалого помещения для размещения в нем современного молодежного театра обходится не дешево. И само это помещение принадлежит городу. Перспективной прибыли, гарантий и реального смысла во вложении частных денег в такую реконструкцию нет. А, значит, ее и быть не может.

Однако тогда было принято положительное решение. Просто вопроса о выгоде не стояло. Решали сердцем. Павел Николаевич Кадушин и Николай Валерьевич Зимин видели спектакли театра. Они знали наверняка, что их детище не рядовой проект. Что именно этому театру нужен сейчас свой дом, своя площадка. Ведь до этого, театр был вынужден арендовать чужие сцены, каждый раз осваивая незнакомые, порой неудобные, пространства. Многое из задуманного не получалось осуществить. А театр уже тогда был не похож ни на один другой. Действительно новый театр.

Третьим на той встрече был Дмитрий Калинин. Главный режиссер, драматург и идейный вдохновитель создания Нового Арт Театра. Именно в нем он задумал реализовать свои планы реформации современного театра. Давно ни для кого не секрет, что внешний лоск государственных театров не подтверждает их художественную ценность, а наличие диплома об окончании театрального ВУЗа не гарантирует талант актера. Дмитрий Калинин создал театр, где не только именитые актеры, но и способная молодежь, вне зависимости от наличия диплома, дети и подростки могут существовать на сцене профессионально. Но профессионализм этот Новому Арт Театру необходим не ради самого себя, а для создания новых художественных театральных зрелищ в непредсказуемой драматургии и постановках Дмитрия Калинина.

Изображение 1. DJ Моцарт.. Изображение № 9.


Дмитрий Калинин.
Актер, режиссер, драматург. Член Союза театральных деятелей Российской Федерации.
Лауреат драматургических премий «Долг. Честь. Достоинство» и «Мы дети твои, Россия» Федерального Агентства по Культуре и Кинематографии и журнала «Современная драматургия».
Лауреат международной литературной премии им. С.В.Михалкова.
Обладатель специальных дипломов за режиссуру и драматургию Международного фестиваля «Русская классика в Латвии», Всероссийского фестиваля «Калужские Театральные Каникулы», Всероссийского фестиваля музыкальных театров «Синяя Птица», Московского Фестиваля «ПРОЛОГ», Всероссийского фестиваля «Мы любим театр!», Третьего Всероссийского фестиваля спектаклей для подростков «На пороге юности!», Первого окружного фестиваля «Южные созвездия» и др.
Награжден именной грамотой Префекта ЮАО г. Москвы «За многолетний вклад в развитие социально-воспитательной и досуговой работы».
Окончил Екатеринбургский Государственный театральный институт. Обучался в Высшем театральном училище им. Щукина.
С 1994 по 1995 г. режиссер эстрадного театра В. Маркина «Трудное Детство».
Работал на телевидении. Автор и режиссер телевизионных программ «Свисток»(МТК), «Детский час» (МТК), «Веселая семейка» (ТВ Центр). В 1997-1998 г.г. режиссер передачи «Спокойной ночи, малыши» (в составе творческой группы награжден премией ТЭФФИ –98). Лауреат премии Международного московского конкурса Телевизионной Рекламы (2002 г.) и Европейского конкурса рекламных роликов PROMAX в номинации «лучший телевизионный ролик». Автор и режиссер радиопрограмм «Я сам Артист» и «Злобные детки».
В 1999 году организовал Театр «Я сам Артист». Нынешнее название - Новый Арт Театр. Режиссер всех спектаклей театра. Автор многочисленных пьес для молодежного и детского театра. Пьесы опубликованы в журнале «Современная драматургия» и отдельными сборниками издательства «Я вхожу в мир искусств».

  Получить удовольствие от спектаклей Нового Арт Театра можно в современном театральном зале по адресу:  Россия, г. Москва, Ленинский проспект, дом 37 "А".
Проезд: Метро "Ленинский проспект", последний вагон из центра.
Тел. (495)  979.12.75, 510.56.23. (499) 123.03.11, .

Наш официальный сайт   www.samartist.ru

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.