Views Comments Previous Next Search

Терраграфия – это уникально!

11897
Написалangeluma23 мая 2011
11897
Терраграфия – это уникально! — Искусство на Look At Me

Техника Тео Тобиаса (Teo Tobiasse) смесь сюрреализма, экспрессионизма и современного примитивизма. В темах его работ много из еврейского быта, немного эротики, библейских историй и собственное прошлое, перелитое в богатые метафоры, понятные каждому землянину

На первый взгляд перед нами самые простые картинки. Это всегда так бывает с очень искренним и открытым искусством. Оно сразу доступно и без дистанционных предисловий протягивает нам свое сердце, потому, что главная героиня – любовь. Любовь людей к людям, к родной земле, к Палестине, где родился художник в 1927 году и к родному городу Парижу, где прожил всю жизнь.

Сочные цвета, пятна, гармонирующие по тонам и собранные в идеальные композиции на терраграфические листы, моментально отправляют память к великим мастерам Матиссу, Марку Шагалу и Пикассо. 

Изображение 1. Терраграфия – это уникально!.. Изображение № 1.

Терраграфия – это уникальное тонкое полиграфическое искусство, технически сочетает в себе передовые вяжущие материалы и песок, в основе пигмента, который собирается в конкретных областях Негева и Иудейской пустыни, в зависимости от потребностей текстуры и цвета. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.