Views Comments Previous Next Search

"Нам с вами по пути" или дух Шелдона Купера

02512
Написалmasha belova24 июня 2011
02512
"Нам с вами по пути" или дух Шелдона Купера — Искусство на Look At Me


выставка в "зале повышенной комфортности Ярославского вокзала". Изображение № 1.выставка в "зале повышенной комфортности Ярославского вокзала"
Однажды я решила поиграть в Шелдона Купера и, вдохновившись его безмерной и искренней любовью к поездам, посетила фотовыставку «ТрансКредитБанка» под добродушным названием «Нам с вами по пути», которая открылась 15 июня на Ярославском вокзале. Не скрою, что к мероприятию была причастна моя подруга и если бы не ее напутствия – я бы еще долго не идентифицировала себя с Шелдоном. Однако я хочу поделиться своими впечатлениями.

На фотовыставке представлены работы прекрасного фотографа и джентельмена Влада Локтева. Герои фоторабот Локтева – сотрудники ОАО РЖД рабочих специальностей: машинисты, стрелочники, проводники, монтеры путей и пр. Работы красивые, душевные, каждая со своим особенным характером. Присмотришься к лицам и видишь, что перед тобой реальная проводница, действительно уставший монтер и ответственный машинист. На словах не перескажешь, это, конечно, надо видеть.

Сам автор о своих фотографиях сказал: "Мне очень хотелось уловить характер и индивидуальность каждого человека, показать красоту, уникальность, а порой – героизм профессии железнодорожника". Да и провести выставку на вокзале – это тоже, своего рода, находка, так как от разнообразных лофтов уже воротит.

Я обожаю фильмы, клипы, в которых отображены яркие черты каждого персонажа. Так вот «Нам с вами по пути» представляет то же самое: яркие, красивые, дружелюбные сотрудники, которых мы часто видим, но не обращаем на них должного внимания. Верно сказал Президент «ТрансКредитБанка» Юрий Новожилов: «Для нас важно, чтобы партнеры банка, клиенты и все посетители выставки смогли увидеть то, что видим мы – каждый профессионал, который искренне любит свою профессию, каждый наш клиент – уникален».

Конечно, приятно, что «ТрансКредитБанк» запустил такой проект. Обычно лидеры рынка в свете своего успеха забывают о самом главном – сотрудниках, на которых вся система строилась. Здесь даже на открытие приехали главы компаний, показывая значимость мероприятия.

Как давно вы были на вокзалах? Там такая романтика! На фоне нее выставка становится еще более трогательной. Так что выбирайте день, по-шелдоновски скидывайтесь «камень, ножницы, бумага, ящерица, спок» и посмотрите, на тех, кто обеспечивает стабильную работу одной из крупнейших российских компаний.

Кстати, если вы не успеете до 15го июля посетить выставку в Москве (на Ярославском и Ленинградском вокзалах) или Санкт-Петербурге (на Московском вокзале), то имейте в виду: потом "Нам с вами по пути" отправляется в Новосибирск ,)

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.