Views Comments Previous Next Search

Елка Evian в Большом театре

01757
НаписалChago_nado15 декабря 2011
01757

Елка Evian в Большом театре. Изображение № 1.

В рамках гала-мероприятия празднования Нового года в Большом театре Evian представил инсталляцию из дизайнерских бутылок, созданную в форме новогодней елки.

На мероприятии, устроенном спонсорами Большого театра, присутствовали представители политической и бизнес элиты, мировые звезды оперы и балета, артисты и художники. На сцене давали балет «Щелкунчик». Шарм классического балета дополнил изысканный фуршет в фойе театра, где за стойкой Evian гостей угощали фирменными коктейлями на основе знаменитой минеральной воды. «Мы гордимся своим скромным вкладом в успех Большого театра, поставляя нашу минеральную воду для этой замечательной команды, - сказала  Директор Evian по России Полина Анохина, - Я уверена, что 2012 год будет полон таких же великолепных выступлений, которыми труппа театра прославилась на весь мир!».

 

 Evian by Courrèges

Новый дизайн бутылки  Evian 2012 Design Bottle  разработал  Модный  дом  Courrèges  (Курреж). 

Courrèges  «одели» Evian  в  стеклянную  бутылку  с  классическим  силуэтом,  оформив  ее элегантными  белыми  и  розовыми  цветами,  которые  являются  фирменным  принтом  Модного дома Courrèges с 1967 года. В форме лепестков читается стилизованный знак бесконечности. Авторский «почерк» основателя Модного дома Андре Куррежа - яркие цвета и разрыв классических шаблонов – созвучен философии бренда Evian “LiveYoung!”. Кроме элегантного дизайна новую коллекционную бутылку Evian отличают экологические новации. Стекло, из которого изготовлена бутылка, целиком пригодно для вторичной переработки, а при нанесении принта впервые использованы органические чернила.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.