Views Comments Previous Next Search

Открытие зимнего сезона на катке «Горки-Город» на Патриарших прудах

01876
НаписалAnna PR12 января 2012
01876

Открытие зимнего сезона на катке «Горки-Город» на Патриарших прудах. Изображение № 1.открытие катка на Патриарших прудах

28 декабря, в преддверии Нового года, на катке «Горки-Город» на Патриарших прудах состоялось праздничное открытие зимнего сезона, а это значит, что с наступлением первых январских морозов каждый желающий сможет окунуться в чарующую атмосферу зимнего катания на одном из старейших катков Москвы; причем – абсолютно бесплатно. А пока Патриаршие пруды окончательно не замерзли и не превратились в зеркальную поверхность для катания, которую с помощью специальной техники будут регулярно чистить и полировать, каток «Горки-Город» на Патриарших Прудах пригласил своих многочисленных друзей, чтобы подарить всем предновогоднее настроение и окунуть в атмосферу праздника, которая в новом сезоне будет царить здесь каждый день. Сквер Патриарших прудов на время превратился в арену сказочного цирка, по которой разъезжал обаятельный заяц на моноцикле – символ уходящего года. Ансамбль Дедов Морозов мастерски исполнял на ударных инструментах хиты Джеймса Брауна, Майкла Джексона и группы «Ленинград». Ходулисты в костюмах сугробов предлагали собравшимся вспомнить новогодние стишки, премируя их вкусными леденцами на палочках, раздавали прохожим смешные носы и усы и приглашали присоединиться на предновогодний огонёк. Зайцы-роботы в сверкающих костюмах устроили настоящее пиротехническое шоу и фейерверк подарков. Музыкальный градус вечеринки поддерживал DJ Yeves. Ведущим праздника, по традиции, был Алекс Дубас.
Веранду катка «Горки-Город» на Патриарших прудах украсила звёздная аллея ёлок. Невозможно представить Новый год без красивой праздничной ели. Известные художники и дизайнеры, звезды кино и телевидения приняли участие в украшении живых ёлочек, которые будут в период январских праздников радовать детишек в детских домах, а весной их можно будет высадить в грунт, чтобы каждый Новый год эта традиция продолжалась. Свое тепло и новогодние поздравления-ёлочки маленьким друзьям катка «Горки-Город» подарили: Александр Олешко, Аврора, Эвелина Бледанс, Надежда Михалкова, Алла Довлатова, Дмитрий Хаустов, Кирилл Емельянов, Анастасия Романцова, Влад Лисовец, Даниил Фёдоров, Изета Гаджиева. Среди гостей мероприятия были замечены: заместитель главы управы Пресненского района Екатерина Николаевна Фидорина, заместитель префекта ЦАО Алексей Валентинович Бирюков, журналист Геннадий Йозефавичус, Пьер и Анна Броше, художник арт-группы AES+F Евгений Святский, вице-президент ТНК-BP Владимир Руга, генеральный директор «Европейской Медиа Группы» Александр Полесицкий и многие другие.
Кульминацией торжества стало световое видеопроекционное шоу на льду от создателей представлений на церемониях открытия Олимпийских игр в Ванкувере и Пекине, а также масштабных проектов в России, таких как «Альфа-Шоу 4D» и «Спасская башня 2011». Каток «Горки-Город» общей площадью 12 000 кв.м. был превращен в ледовый экран для видеопроекции, a для демонстрации новогоднего шоу были использованы 16 проекторов. Благодаря генеральному спонсору катка компании ОАО «НК «Роснефть»  шоу смогли увидеть сотни москвичей. Взорам гостей был представлен таинственный мир новогодней сказки: зима на несколько минут превратилась в лето, на замерзшей глади воды «выросла» зеленая трава, зацвели подсолнухи, и даже запорхали бабочки. Зрители узнали, что помимо знаменитого карпа, живущего в пруду, в нем водятся еще и огромные медузы, танцующие под классическую музыку. Когда каток превратился в ночное небо, усыпанное сверкающими звездами, Дед Мороз, проехал по нему на санях, рассыпав целое созвездие подарков. 


Каток «Горки-Город» на Патриарших прудах, расположенный в историческом центре Москвы, на внутренней стороне Садового кольца в районе Малой Бронной улицы, будет работать всю новогоднюю ночь. В другие праздничные и выходные дни часы работы службы проката коньков – с 12:00 до 22:00. В будние дни – с 16:00 до 22:00. Обращаем внимание на то, что с 10 января и до конца зимнего сезона каждый понедельник будет проходить генеральная уборка катка; служба проката работать не будет. Каждый рабочий день на катке будет установлен технический перерыв с 15:00 до 16:30.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.