Views Comments Previous Next Search

Эксплозия красок: тело и чувства глазами Винстона Шмиелински

21273
НаписалAlla Ermolaeva14 января 2012
21273

Эксплозия красок: тело и чувства глазами Винстона Шмиелински. Изображение № 1.

Попробуйте представить человеческое тело в виде красочного взрыва – невероятной, но гармоничной системы, вписанной в очертания плеч, рук, бедер, контуров лица… Что это будет? Визуализированный сон? Особая реальность? Ответ на эти вопросы вероятно знает Винстон Шмиелински (Winston Chmielinski), чьи картины представляют собой настоящие мечты, настоящий восторг.

Основным героем практически всех полотен Винстона Шмиелински выступает человек. Причем, как утверждает сам автор, все эти изображения, образы собранные отовсюду, скорее являются отражением его внутренних представлений, снов и мыслей, нежели реальными портретами людей.

Сегодня о нем говорит весь Нью-Йорк, его работы, наполненные удивительной чувственностью, поражают воображение. На них мы видим людей – обнаженных или одетых, изогнувшихся в причудливых позах или прильнувших друг другу – все это искусство, как оно есть, чистое искусство от Винстона Шмиелински. Так видение художника становится доступно всем, каждый, взглянув на его изображения, может увидеть мир через, словно призму радуги.

Винстон дает новую жизнь всему, что видит, словно создавая параллельную реальность, разрывая каждую клетку человеческого тела на тысячи полноцветных  мазков. Здесь жизнь вырывается из привычных рамок, скомканных понятий, пустых условностей – превращается в кипящий, булькающий поток чувств, которым совершенно нет конца. Здесь люди начинают играть новые роли.

Винстон уже успел создать обложку для альбома «Say Not To Love» нью-йоркской инди-поп команды The Pains of Beiing Pure at Heart, написать немало картин, в числе которых и автопортреты, создать множество неповторимых коллажей. Мы не знаем, что будет дальше. Однако и одного взгляда на его творения хватает, чтобы сказать, что у этого парня большое будущее!

Что ж, Good luck, man! 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.