Views Comments Previous Next Search

Carte Noire представляет коллекцию Сarte Noire special edition by Jaso

01575
НаписалАнастасия 25 января 2012
01575

Carte Noire представляет коллекцию Сarte Noire special edition by Jaso. Изображение № 1.

Кофе Carte Noire пробуждает желания и дарит вдохновение для творчества: каждый сезон лучшие зарубежные и российские дизайнеры создают специальные коллекционные кофейные бокалы и пары Carte Noire.

 

Этой весной Carte Noire представляет новый шедевр декораторского искусства. Главный фэшн-иллюстратор планеты Джейсон Брукс создал коллекцию, созвучную последним тенденциям моды. Сarte Noire special edition by Jason Brooks 2012 кому-то напомнит актуальное ар деко, а кому-то шрифтовую композицию и героев самого Брукса, ярких и яростных, лукавых и кокетливых, сияющих и манящих. В их взгляде всегда таится загадка и волнующий намек – как и во вкусе Carte Noire...

 

Джейсон Брукс является продолжателем традиций лучших фэшн-иллюстраторов прошлого – Жоржа Барбье, Жоржа Лелапа, Рене Грюо. Но вместе с тем Брукс создал свой стиль, который задал новое направление в современной иллюстрации. В цифровую эпоху мы представляем себе джетсеттеров на пляжах Сен-Тропе и модных тусовщиков в клубах Майами именно такими, какими рисует их Джейсон Брукс. Еще будучи студентом, художник был удостоен премии Vogue/Sothebys как лучший иллюстратор в сфере моды. Сейчас он сотрудничает с ключевыми европейскими и американскими журналами: Vogue, Elle, Condé Nast Traveller, Cosmopolitan, AD, Max и со всеми ведущими британскими газетами, пишущими о моде и стиле жизни.

 

Главным источником вдохновения Джейсон Брукс называет Париж. Однажды он увидел спешащую на показ девушку в легком платье: узор на юбке стройной парижанки играл в тон листве бульваров... Игра света и тени, движение и легкость сложились в воображении мастера в узор кофейной пары Carte Noire. В этих решительных штрихах можно увидеть и чуть больше: и возбужденную суету перед модным показом, и дуэли туфель, сумок и взглядов на after party, и изгибистый дымок над чашкой крепкого французского кофе Carte Noire… Словом, весь Париж!

 

Кофейная пара, созданная главным хроникером сладкой жизни начала XXI века, станет самым желанным аксессуаром этой весны. С ней вы почувствуете азартный дух Парижа. Carte Noire by Jason Brooks займет главное место в домашней коллекции, в которой наверняка уже есть хиты предыдущих сезонов – кофейные бокалы от Игоря Чапурина, Алены Ахмадуллиной и Жана Поля Нотта.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.