Views Comments Previous Next Search

Открыла двери весне и любителям прекрасного балетная школа "Антре"

01348
НаписалДарья Можгина6 марта 2012
01348

1 Марта навстречу и весне и любителям прекрасного распахнула свои двери балетная школа «Антре».

Открыла двери весне и любителям прекрасного балетная школа "Антре". Изображение № 1.

 

Под вдохновляющие речи Антона Домашева – заслуженного артиста России, преподавателя балетной школы «Антре»  и по совместительству ведущего мероприятия, первый праздник «Антре» наполнился теплом и атмосферой творчества. Приятная легкая музыка в исполнении «Full Moon Jazz Band» позволила всем расслабиться и полностью раствориться в открывшемся мире искусства.

Открыла двери весне и любителям прекрасного балетная школа "Антре". Изображение № 2.

Встретили гостей приветственной речью виновницы торжества -  знаменитая балерина и художественный руководитель «Антре» - Мария Семеняченко и генеральный директор  - Юлия Гатальская. После чего, под  фанфары и аплодисменты свершилось символичное открытие волшебного мира балета для каждого!

Открыла двери весне и любителям прекрасного балетная школа "Антре". Изображение № 3.

Главным сюрпризом стала оригинальный показ балетной моды  «Sansha» и украшений ручной работы от Неллы Москвичевой, в постановке знаменитого балетмейстера, заслуженной артистки РФ и педагога современного балета в «Антре» - Марины Янцевич. В показе участвовали балерины из МАМТ им. Станиславского и Немировича- Данченко, удивив всех зрителей необычным переходом от классических балетных па к завлекающим экспрессивностью, ломаным и аритмичным движениям джаз-модерна.

Открыла двери весне и любителям прекрасного балетная школа "Антре". Изображение № 4.

После чего состоялся розыгрыш призов, порадовавший гостей билетами на балет «Лебединое Озеро», наборами органической косметики  «Logona», абонементами на занятия в «Антре» и вкусными подарками от Fashion Bakery.

Открыла двери весне и любителям прекрасного балетная школа "Антре". Изображение № 5.


 

Поздравить «Антре» с открытием пришло много почетных гостей, среди них заслуженная артистка России Инна Гинкевич, PR Director Parfume Palace Наталья Бондина, солсит балета Алексей Любимов, представитель журнала Cosmopolitan – Мария Ульянова и многие другие.

Вкусным завершением вечера стал настоящий балетный торт! Этот вечер в балетной школе «Антре» запомнится надолго, сохранив в своих стенах все улыбки и теплые слова поздравления!

Открыла двери весне и любителям прекрасного балетная школа "Антре". Изображение № 6.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.