Views Comments Previous Next Search

День одного спектакля

"Аттракцион"

По роману М.Шишкина «Взятие Измаила» и комедии А.П.Чехова «Чайка»

День одного спектакля. Изображение № 1.

 

 Режиссер: Г.Долмазян;

В ролях: И.Королев, П.Сеплярский, Е.Каркищенко, Г.Трусов, П.Золотарёв, Ф.Велиев,У.Зябкина, Т.Станиславская, Ю.Огульник, А.Муравьева, Е.Пирогова, Е.Алексашина.

 

И рецензий зрителей с afisha.ru:

 

"Очень сильный спектакль! До сих пор нахожусь под впечатлением!!

Используя минимум декораций, обойдясь без зрелищных массовых сцен, "голливудских" спецэффектов, создателям этого спектакля удалось сказать так много. Мастерски обыграно камерное пространство сцены театра МОСТ. Спектакль просто очень интересно смотреть!:) В нём огромное количество, казалось бы, маленьких, но на мой взгляд гениальных режиссёрских придумок!!

Аттракцион - очень тонкий, глубокий,и невероятно красивый спектакль!" (Teatralka)

 

"<...> Я сам режиссер. Закончил театральный в Лениграде. Учился, а потом работал у Мастера, чья фамилия известна каждому, кто хоть на капельку считает себя театралом. Так вот еще на первом курсе, Он вмонтировал в наше сознание одну очень важную мысль: Бойтесь "равнодушного спектакля". Нужно дойте до точки своих возможностей и сделать еще один шаг!

Спектакль "Аттракцион" именно из таких. Когда кажется, что, вот он потолок. Дальше уже некуда. И в этот момент тебе подставляют еще одну ступеньку и ты поднимаешься вверх. Я не буду судить так или эдак нужно ставить. Коллектив, который умудрился этот сложнейший материал так легко представить на сцене заслуживает право выбрать путь собственный!

Потом еще вот что. Он для подготовленного зрителя. Для думающего, образованного и любящего Театр в его серьезном и большом смысле!" (Константин Гройсман)

День одного спектакля. Изображение № 2.

День одного спектакля. Изображение № 3.

День одного спектакля. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.