Views Comments Previous Next Search

Черный Властелин

22834
НаписалГеннадий Петрачков8 марта 2012
22834

Черный Властелин. Изображение № 1.

Черный Властелин. Изображение № 2.

Черный Властелин. Изображение № 3.

Привет. Хочу рассказать тебе о своей первой любви — как оказалось, самой сильной в моей жизни.
Когда мне было лет шесть, родители разрешили мне использовать пульт от телевизора (по назначению, разумеется), и я вовсю щелкал каналы и смотрел то, что мне нравилось; нравились, разумеется, преимущественно мультфильмы — как американские, так и отечественные. И вот однажды, листая программу, я обнаружил там запись «ОРТ, 15:20 - Охотники за привидениями (мультсериал)». Что-то новенькое, подумал я тогда, но, так как по часам ориентироваться я еще не умел, пришлось смотреть и всё прочее, что шло в этот день по каналу. Наконец, настал заветный час, и начался мультик. Это и положило конец моей нормальной психике — никогда еще анимация не приводила меня в истерику. Не представляю, каким нужно быть ебанадом, чтобы показывать детям мульты со столь жуткими образами. До сих пор передергивает. Ну да, не это главное. Дело в том, что среди главных героев мультсериала была миленькая такая девчушка по имени Кайли, небольшого роста и с темно-синими волосами — эдакий извращенный вариант Мальвины, лол. В первой серии её заразило какое-то ояебу из канализации, и поэтому изначально я не обратил на сию девочку особого внимания, разве что воспринимал со страхом и сочувствием; позднее же Кайли, став полноценным членом команды, постепенно превратилась в мою первую сексуальную фантазию. Именно на неё у меня впервые затвердела пипка, хотя я и не знал тогда, что это означает. Видимо, уже тогда в моё сознание и подсознание был заложен этот образ как идеал, и в дальнейшем все RL-тяны, в которых мне приходилось влюбляться, были так или иначе похожи на Кайли. Тем не менее, до идеала им было как слоупоку до Большой Медведицы, и увлечения быстро проходили.
Прошло более десяти лет, и в начале 2010 я наткнулся на этот сериал, лежащий на каком-то из трекеров. Да, в плохом качестве; да, уже не в той самой озвучке, а в ориентированной скорее на быдло, сосущее пивасик и трясущее айфоном. Всё фигня. Я скачал весь сериал, полагая, что на этот раз не испытаю никаких чувств к мультяшному персонажу — а хуле, ведь я уже взрослый. Чёрта с два! Сами сюжеты показались примитивными донельзя, а так называемые монстры — угловатыми и гротескными, но сама Кайлочка вновь вызвала у меня шевеление в паху и дрожь в солнечном сплетении. Теперь, правда, я воспринимал её уже не с таким восторгом, как в детстве, и осознавал, что порой она ведет себя как самая что ни на есть тупая пизда, по-скотски обращаясь с инвалидом и патлачом, но мне это даже нравилось. Я понял, что во всей команде охотников Кайли является наиболее адекватным и сообразительным персонажем, ежели не считать страдающего гайморитом Игона Спендлера. Даже найдя правило 34 с ней, я не смог фапать. Видимо, во мне осталось что-то святое, на что не посягнуть даже моей теперешней циничной сущности. Алсо, полагаю, что если Эдуардо Ривьера и женился на ней в дальнейшем (чего нам, увы, так и не показали), то стал подкаблучником ввиду собственной умственной и волевой несостоятельности, и Кайли его потом вовсю доминировала. Впрочем, я бы не отказался, если бы меня доминировала такая няша.
Не знаю, почему всё так сложилось и я влюбился именно в неё (а не, к примеру, в ту же Гайку из «Спасателей»); наверное, если бы в тот злополучный день я не стал смотреть мультфильмы по ТВ и пошел гулять с друзьями, моя жизнь сложилась бы иначе и я бы не создавал себе такие недостижимые идеалы. В любом случае, любовь эта настоящая и до сих пор не угасает — в отличие от многочисленных ЕОТ, когда тобою движет лишь спермотоксикоз. Дай бог нам всем такой любви.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.