Views Comments Previous Next Search

Сюрреалистичный микромир Лори Никс

01287
НаписалВитя cyb24 марта 2012
01287

Сюрреалистичный микромир Лори Никс. Изображение № 1.

Фотограф Лори Никс из Бруклина работает с миниатюрными моделями для создания сюрреалистичных сцен и пейзажей. Она может потратить недели и даже месяцы ручной работы, вылепляя настольные диорамы и выставляя правильное освещение для камеры. Архитектурные интерьеры фотограф начала создавать совсем недавно. Это оказалось самым трудным и в то же время наиболее полезным.

В настоящее время, чтобы построить одну сцену, у Лори уходит около семи месяцев, а для финального результата еще две-три недели. Весь процесс работы проходит в гостиной в Бруклине. Используются специальные миниатюрные инструменты, структуры создаются из спрессованного пенопласта и клея с красками. Лори помогает ее ассистент Кэтлин. Они разделили работу в соответствии с сильными сторонами.

Лори придумала концепцию, цветовую палитру и сценарии освещения, а Кэтлин, по образованию художник по стеклу, рисует искусственное покрытие и архитектурные детали с позолотой. После того как Лори построит структуру и живопись, приходит Кэтлин и добавляет грязи и бедствий на стену, чтобы она выглядела старой и дряхлой. Фантастические картины удивляют и поражают превосходной работой художников.

Источник: http://loaderror.com.ru/syurrealistichnyj-mikromir-lori-niks

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.