Views Comments Previous Next Search

Портреты большого формата

11660
НаписалАнастасия Коловоротная7 апреля 2012
11660

На сегодняшний день можно найти множество предложений от современных художников написать портрет по фотографии. Не исключено, что портрет будет хорош, но как правило, такая услуга дорогого стоит, а таким портретом сегодня мало кого удивишь.

Портреты большого формата. Изображение № 1.

Что же остается ярким современным личностям, стремящимся заявить о своей индивидуальности языком вечного изобразительного искусства?!

 

Художник Артур Алимгузин предлагает новый подход к написанию портрета по фотографии. Прежде всего, это размер. Вообразите себя на холсте большого размера, где возможно разглядеть в мельчайших деталях всю красоту Вашего лица, где видны узоры глаз и каждая ресничка. Такой портрет на долго притягивает к себе внимание. Наверняка у Вас дома есть стена, куда удачно впишется подобный формат.

 

Следующий момент – стилизация образа. Артур не пишет портреты в стиле рококо, ренессанс или барокко, а переносит на холст Ваш неповторимый стиль, образ, созданный Вами. У Вас есть неограниченные возможности проявить свою индивидуальность и в результате сделать себе или близким эксклюзивный подарок. Поверьте, такой портрет не оставит никого равнодушным.

 

Цена значительно ниже рыночной, это обусловлено тем, что большой портрет написать легче, чем портрет стандартного размера. Принятый стандарт изображать лица людей один к одному (когда размер лица на портрете приближен к оригиналу) давно устарел, но большинство художников упорно продолжают писать маленькие портреты по завышенным ценам. Настало время менять устоявшиеся стереотипы. Размер больше – цена ниже! И будьте уверенны, с годами ценность Вашего портрета будет только расти.

Все начинается с работы над фотографией, а порой, даже с фотосессии. Вместе с художником Вы выбираете лучшие снимки.

Портреты большого формата. Изображение № 2.

 

Как часто девушки просят: «Губки попухлее, глазки побольше» с помощью Photoshop производиться художественная ретуш, уберается все лишнее, расставляются акценты.

Прежде чем приступить к работе над портретом Вы окончательно утверждаете обработанную фотографию и размер будущего полотна.

Портреты большого формата. Изображение № 3.

 

Портреты большого формата. Изображение № 4.

 

Через 2-3 недели портрет готов занять свое почетное место в Вашей истории.

Портреты большого формата. Изображение № 5.

 

see more

Портреты большого формата. Изображение № 6.

other projects

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.