Views Comments Previous Next Search

Миф, проект и результат

0729
НаписалЮлия Киракосян9 апреля 2012
0729

Миф, проект и результат. Изображение № 1.

 

С радостью сообщаем вам о выходе в свет новой уникальной книги искусствоведа Андрея Епишина "Миф, проект и результат" (ISBN: 978-5-98862-083-9).
Книга посвящена постреволюционному искусству России. Автор в полемической манере рассматривает процесс становления советской живописи 2-й половины 1920-1930-х годов, возвращая в широкий искусствоведческий оборот забытые и малоизвестные полотна первых десятилетий сталинской эпохи. Читателю предстоит посетить таинственную и прекрасную страну социализма – "пролетарскую Аркадию", познакомится с ее "коллективным пролетарским телом", увидеть первых энтузиастов спорта и зловещий гитлерюгенд, узнать, как и почему И. В. Сталин оказался оборотнем революционной утопии. Издание адресовано искусствоведам, культурологам, художникам, а также читателям, которых интересует отечественное искусство ХХ века. Книга содержит большое количество редкого иллюстративного материала – более шестидесяти высококачественных цветных репродукций!

 

Всежелающие могут свободно приобрести книгу "Миф, проект и результат" на сайте издательства"Грифон", в таких культовых местах как "Фаланстер" (в том числе и на территории "Винзавода") и "Циолковский", а также в других магазинах интеллектуальной литературы города Москвы.
Спешите, количество книг ограничено!

www.grifon-m.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.