Views Comments Previous Next Search

Kim-Anh Nguyen-Dinh : От рисунка к татуировке

05019
НаписалLisa Jenson13 апреля 2012
05019

Kim-Anh Nguyen-Dinh : От рисунка к татуировке. Изображение № 1.

Kim-Anh Nguyen - 22 летняя девушка из небольшого городка Каруж в Швейцарии. Начав с рисования эскизов для собственных татуировок, за несколько лет она достигла не только популярности в интернете в соц. сетях tumblr и facebook, но и начала сама делать татуировки.

Небольшое интервью с этой молодой и талантливой художницей :

- Как началось твое увлечение татуировками?

Kim-Anh : Я всегда страстно увлекалась рисованием, с раннего детства ... Затем, уже в подростковом возрасте, увлеклась панк-течением и попала в мир татуировки.

Сначала я была просто счастлива и очарована, собирая их на моей коже, даже не задумываясь когда-либо самой взять в руки тату-машинку. Я делала татуировки в маленьких уличных магазинчиках, где мастера не рисовали эскизы сами, а по уже готовым. Так что я начала рисовать эскизы для своих татуировок сама ;)

 - Сколько тебе было, когда ты сделала свою первую татуировку?
Kim-Anh : 15! (ПОЖАЛУЙСТА не повторяйте этой ошибки)
Это был пейзаж в японском стиле, с лотосом, ветками бамбука, ласточками и звездой с надписью Oi! Так смешно) Но я была очень молода, и планирую в будущем удалить ее лазером и перекрыть новой, "настоящей" татуировкой :)
- У тебя много рисунков с совами, это твой любимый дизайн?
Kim-Anh : У меня был период, когда я очень много рисовала сов.. это началось около 4х лет назад. Это был мой любимый мотив для эскизов, я даже сделала себе несколько татуировок с совами.
Но когда мое увлечение рисованием стало приносить заработок (Ким продает флэши в интернете, etsy.com/shop/kimanh - прим. авт.), я больше увлекаюсь традиционными восточными мотивами и менее "девчачьими" олдскул татуировками.
- Кто твой любимый тату-мастер? И у кого бы ты хотела сделать татуировку?
Kim-Anh : Мне нужно выбрать только одного? Это невозможно :) вот несколько : Uncle Allan, Jurgen Eckel, El Bara, Ashley Love, Marco Serio, Tutti Serra, Judd Ripley, Claudia DeSabe и Paul Dobleman.
У меня есть татуировки почти от всех перечисленных мастеров, и это настоящая удача. В будущем мне бы хотелось сделать что-нибудь у Claudia DeSabe и Paul Dobleman!
Интервью Lisa Jenson | INK IT UP

Странички Кимhttp://kimanhnguyenart.blogspot.com

http://www.facebook.com/kimanhnguy & http://kimanhnguyenart.tumblr.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.