Views Comments Previous Next Search

Лучшие места для свиданий в мае от Speed Dating Hello Party

51571
НаписалStacy Romanova4 мая 2012
51571

Лучшие места для свиданий в мае от Speed Dating Hello Party. Изображение № 1.

Наступили долгожданные тёплые дни, весна в самом разгаре! Если вы ищите, куда пойти на свидание,  Speed Dating Hello Party поможет вам в этом. Читайте наш майский рейтинг лучших мест для свиданий в Москве и выбирайте то, что нравится именно вам.

1.      Парк имени Горького. Прокатите девушку на аттракционах или выиграйте милую игрушку в тире. По соседству Нескучный Сад и набережная Москвы-реки.  Улица Крымский Вал, д. 9.

2.      Прогулка на теплоходе. Оригинально и красиво, особенно на закате. С начала мая по Москве открывается около 16 причалов. Мы рекомендуем Radisson Royal – причал «Гостиницы Украины», расположенный на набережной Тараса Шевченко.

3.      Патриаршие пруды. Одно из известнейших Булгаковских мест Москвы. Фактически – один водоем, окруженный развесистыми липами и аллеей со скамейками. Место подойдет для романтической прогулки на закате. Большой Патриарший переулок.

4.      Ночь в музее 2012.  Акция «Ночь в музее 2012» состоится 19 мая, в ночь с субботы на воскресенье. Более 170 музеев и галерей столицы будут работать до полуночи! Целоваться не запрещается!

5.    Вина Франции и Нового Света. Мастер-класс с дегустацией. Мастер класс состоится 16 мая, место проведения: Винный бутик "Vinissimo" , м. Белорусская , улица Тверская Ямская-19, Sheraton Palace Hotel Moscow. Обязательна предварительная регистрация.

6.      Попробуйте музыку на вкус. Каждый четверг мая в музыкальном клубе Б2 выступает Михаил Соколов «Петрович» — человек-легенда, старейший московский блюзмен, первый в нашей стране профессиональный исполнитель на губной гармошке. Большая Садовая д.8.

7.      Выставка «World Press Photo 2012».  С 18 мая в Арт-центре Ветошный будет представлен масштабный проект – коллекция фотографий российских и советских лауреатов международного конкурса «World Press Photo».На выставке представлены лучшие работы новостных репортеров за всю его историю с 1955 по 2010 год. Ветошный переулок д.13.

8.      Мастер класс «Французский ужин». Получите удовольствие от совместного приготовления французских блюд – салат «Нисуаз», луковый суп с сырными гренками, баранья ножка по-провански,  и нежнейший шоколадный мусс. Шарман, шарман... Мастер класс состоится 17 мая, Место проведения: Showroom AFTER 7, м. Китай-город , Хохловский пер.,д.7, 1ый этаж, зал №1. Обязательна предварительная регистрация.

9.      Выставка «Особый взгляд Грега Гормана». Грег Горман известен своими портретами различных знаменитостей, а также работами в стиле ню. Посмотреть выставку, охватывающую четыре десятилетия работы автора, можно в течение всего мая в Выставочном зале Центра фотографии им. братьев Люмьер.  Болотная наб., 3, стр. 1.

10.  Ресторан «21 Prime». Одна из лучших летних веранд Москвы в ресторане 21 Prime, находится на Новом Арбате в доме 21.

Speed Dating Hello Party – это новый формат знакомств для жителей больших городов, которые ценят свое время и стремятся жить эффективно. Он популярен в Европе, США и Австралии с 1996 года. В России классические speed dating вечеринки проходят под брендом Hello Party каждый вторник с 20.00 в клубе Б2 в центре Москвы.

 www.helloparty.ru

 

Информация о HELLO party:

HELLO party – это классические speed dating вечеринки для жителей большого города. HELLO party проходят в уютных клубах и кафе и собирают близких по интересам и социальному статусу людей. Каждая вечеринка – это увлекательное приключение, новые интересные знакомства и реальный шанс встретить близкого человека.

Формат speed dating был придуман в 1998 году Раввином Яковом Дево из Лос-Анжелеса чтобы помочь людям, желающим вступить в брак,  познакомиться друг с другом. Очень быстро speed dating распространился по всему миру, как революционный способ знакомств для успешных, но загруженных работой одиноких профессионалов.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.