Views Comments Previous Next Search

Признание... от театра танца "Искушение".

0772
НаписалVictoria 24 мая 2012
0772

Признание... от театра танца "Искушение".. Изображение № 1.

20 мая на сцене Гигант-Холла с успехом прошло шоу "Признание в любви" Санкт-Петербургского Театра Танца "Искушение". "Признание в любви" представляло собой программу из лучших танцевальных номеров, поставленных за все время существования театра.


Несмотря на то, что шоу проходит на сцене уже далеко не в первый раз, оно не стало однообразным и заезженным. Каждый раз в него привносят что то новое, добавляются новые мелочи, всегда присутствует доля импровизации. Поистине неизменным остаётся разнообразие, с которым подбираются танцевальные номера и музыкальное сопровождение. Одни номера привлекают своим заводным темпом, а другие завораживают проникновенной лирикой. Это и групповые танцы и сольные номера в исполнении отдельных участников коллектива.


Театр танца «Искушение» начал свое существование в 2009 году и вскоре завоевал интерес публики и получил немалую известность. За плечами у коллектива выступления на больших мероприятиях, гастроли в более чем 60 городах России и СНГ и номинации на премию «Лучший проект России». Участники коллектива образуют прекрасную танцевальную команду, и при этом, каждый из них - самостоятельная творческая личность. Наверное, поэтому они не оставляют зрителей равнодушными, покоряя своим мастерством и невероятной энергетикой.


Нельзя не обратить внимание на уникальную обратную связь со зрителем, которая является неотъемлемой частью почти каждого выступления. В одной из постановок актеры обращаются в зал, вступая в живой диалог, что создает особую дружескую атмосферу и сближает артиста со зрителем. Но в шоу «Признание в любви» они зашли еще дальше, проявив себя более смело. Не будем раскрывать всех секретов, но если вы представительница прекрасного пола и вы сели в первых рядах, то вполне можете стать счастливицей и получить признание в любви от артистов театра «Искушение» лично. На языке танца, конечно же.

 

Текст: Катерина Башкина

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.