Views Comments Previous Next Search

ВЫСТАВКА АНТИКВАРНЫХ ГОБЕЛЕНОВ ИЗ ЛИЧНОЙ КОЛЛЕКЦИИ ЛЮДОВИКА XIV

0810
НаписалЕвгения Пелипас29 мая 2012
0810

ВЫСТАВКА АНТИКВАРНЫХ ГОБЕЛЕНОВ ИЗ  ЛИЧНОЙ КОЛЛЕКЦИИ ЛЮДОВИКА XIV . Изображение № 1.

Галерея BOCCARA и галереи “Времена Года” представляют выставку Антикварных гобеленов из  личной коллекции Людовика XIV

Галерея BOCCARA является одной из авторитетнейших в мире галерей антикварных ковров и гобеленов. Возникнув в середине XX века во Франции, в конце  80-х гг. стараниями нового владельца Дидье Марьена галерея обретает новую жизнь. На сегодняшний день он официально признан лучшим экспертом по французским коврам и гобеленам в России.

Дидье Марьен и его галерея BOCCARA обладают самой большой коллекцией антикварных гобеленов в мире, в том числе - подлинными шпалерами Людовика XIV. Как известно, у «Короля-Солнце» была обширная коллекция, часть которой сегодня находятся в самых именитых музеях мира. Некоторые из гобеленов будут впервые представлены в Москве.

С 30-го мая по 17-ое июня у нас появляется уникальная возможность увидеть и оценить своими глазами вкус самого большого и непревзойденного любителя роскоши за все времена – Людовика XIV,  «Короля-Солнце».

Галереи «Времена года»
Москва, Кутузовский проспект, 48
Тел.: +7 (495) 644-48-48

ВЫСТАВКА АНТИКВАРНЫХ ГОБЕЛЕНОВ ИЗ  ЛИЧНОЙ КОЛЛЕКЦИИ ЛЮДОВИКА XIV . Изображение № 2.

Информация о Галереях “Времена года”

Галереи “Времена года” – модное место Москвы, уникальным образом сочетающее в себе роскошь, изящество и самый богатый в Москве выбор товаров и услуг. Галереи расположены на Кутузовском проспекте, в непосредственной близости от Парка Победы. В основе концепции Галерей лежит cочетание пяти основных компонентов: МОДА, ВКУС, ДЕКОР, СТИЛЬ ЖИЗНИ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.

МОДА. В Галереях находится более 150 бутиков, тщательно отобранных с целью удовлетворить ежедневные потребности и желания покупателей на самом высоком уровне: Cartier, Chanel, Valentino, Burberry, Salvatore Ferragamo, Canali, Bally и многие другие мировые имена, являющиеся законодателями моды.

ВКУС. В Галереях “Времена года” располагаются рестораны высокой кухни для самых привередливых гурманов, такие как Bocconcino, Облака, Asia Hall, El Gauchito. На цокольном этаже “Времен года” расположен самый большой в Москве (более 2500 кв.м) гастроном “Глобус Гурмэ” с огромным выбором продуктов премиум класса.

ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Половина четвёртого этажа комплекса отведена под универмаг детских Товаров Endlessstory, где для маленьких посетителей найдётся абсолютно всё - от игрушек до первых линий люксовых марок Dior, Missoni, Ralph Lauren, Sonia Rykiel, Burberry.

ДЕКОР. На четвертом этаже также находится “Времена года Home”, представляющий выбор брендов, рассчитанный на самого взыскательного заказчика и самого требовательного архитектора.

СТИЛЬ ЖИЗНИ. На пятом этаже находится VIP кинотеатр – Синема Люкс “Времена года”.

Галереи “Времена года” - №1 в рейтинге торговых центров Москвы с самыми состоятельными клиентами*.

*По результатам исследования, проведенного порталом arendator.ru в 2011 году. При составлении рейтинга использовались данные компаний WATCOM group, Knight Frank, Jones Lang La Salle, Penny Lane Reality, Cushman& Wakefield, Colliers International, CBRE and Praedium ONCOR international.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.