Views Comments Previous Next Search

Время свободы "Ангелов Ада"

0783
НаписалDmitry Mankoff11 июня 2012
0783

Время свободы "Ангелов Ада". Изображение № 1.

Культура разврата, выпивки, секса, и длинных как волосы Сальмы Хайек ночей. Заряженные энергией свободы они мчались подвластные ей, свободные, молодые, упрямые глупцы, которым счастье было прописано сотнями лошадей и оглушающим рыком железных спутников. Охренеть можно как прекрасно это выглядело со стороны и как манило половину таких же отчаянных обывателей. Но страх и слухи заставляли их сидеть в домах высматривая в окнах американскую свободу и осуждая всех кто был в ней. 

Горячие леди в коже натянутой на прекрасные тела были единственным кусочкам здравомыслия на этой планете зла и не утихающего веселья, но временами и леди слетали с катушек. Джинса, черные очки, суровые лица и безучастные ко всему бороды, блять, это идеальный образ счастья, настоящего ебанного счастья, без современного гламура, ненужных мыслей и политических тупиц. Это счастье момента, который мы зачастую упускаем в ожидании другого, следующего... лучшего...
Иметь небольшой кусок мозгов, промотать проебанное прошлое и увидеть будущее, оно столь же плохо как настоящее и не убеждай в обратном, если конечно не потягиваешь коктейли на берегу сказочного пляжа где нибудь в тихом океане, а любимая с детьми не отходит от тебя в облаке всеобщей радости, это чертова иллюзия, просто вычеркни и переверни страницу. 

Чоппер облоченный в хром с грохотом проносится по пустынным дорогам Калифорнии оглушая все в округе, за плечом крепко прижавшись обнимает горячая блондинка, а позади банда из таких же безумцев. Рой злых и агрессивных ос несется также стремительно и громко, несется куда-то и в никуда, в бар и в очередной алкогольно-наркотический уход. Двери открылись словно врата рая на адском рауте, а там обычный уют и полный бар выпивки, чем закончится все не сможет предположить даже господь, если бы не боялся смотреть в эту свободную от угрызений банду. Банду Ангелов ада. Непобежденную и расплетенную словно хсеть по всему сраному зелено-голубому шару, но уже с другим характером.

San Berdoo 1965. Фотограф Билл Рэй.

Время это пара галлонов горючей жидкости в моторе, в голове и в яйцах...

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.