Views Comments Previous Next Search

Выставка работ концептуального столичного художника Alexa Che

0634
НаписалСтанислав Арканников13 июня 2012
0634

Выставка работ концептуального столичного художника Alexa Che. Изображение № 1.

 

Выставка работ концептуального столичного художника Alexa Che. Изображение № 2.

Выставка работ концептуального столичного художника Alexa Che. Изображение № 3.

Выставка работ концептуального столичного художника Alexa Che. Изображение № 4.

Выставка работ концептуального столичного художника Alexa Che. Изображение № 5.

Выставка работ концептуального столичного художника Alexa Che. Изображение № 6.

7 июня в ресторане МОСКАФЕ совместно с Табачным Домом SOBRANIE состоялась самая модная вечеринка сезона - "Лондон-Москва", посвящённая двум мегаполисам. В этот вечер гостей ожидало немало сюрпризов - выставка художника Алекса Че, концерт lounge группы OZON Cocktail, мастер класс Fashion Fruits (в рамках гастрономического фестиваля Fashion Food) от международной компании BORK. 

Табачный Дом Sobranie в очередной раз поддержит одно из самых ярких столичных событий. Магическая притягательность, утонченность и эстетика бренда не остаются без внимания ни на одном светском мероприятии. Следуя многолетней традиции, Табачный Дом Sobranie не перестает удивлять взыскательную публику новыми интригующими проектами, а также безупречным качеством и превосходным вкусом сигарет.

МОСКАФЕ, заслуживший статус самого актуального, ритмичного и современного заведения, дерзко стирает границы между городами, становясь центром притяжения всего лучшего, что есть в двух мировых столицах. За настроение вечеринки, таинственное и манящее, как лондонские туманы, успешное и яркое, как московкий стиль жизни, отвечает известный авангардный художник Алекс Черемных (Alex Che), картины которого украсят МОСКАФЕ. Алекс входит в первую десятку современных концептуальных художников России. Синтез смыслов и образов, отражающийся в его творчестве, делает полотна художника невероятно психологическими, позволяют фантазии и внутреннему миру зрителя вступать в сотворчество с автором, рождая потрясающие визуальные образы и ассоциации. В новых работах автор "не только показывает архитектурные формы и перспективу Лондона и Москвы, но передаёт ауру зданий и модернистскую интерпретацию городского пространства, одухотворенную многими поколениями горожан ". 

Ещё один приятный сюрприз для гостей мероприятия - эксклюзивный концерт группы OZON Cocktail, представляющей атмосферную смесь lounge-настроений с лёгкими оттенками cool-jazz и ультрасовременных электронных аранжировок. Подобно тому, как Москва и Лондон вмещают в себя множество культур, стилистика группы простирается от от зажигательного танцевального funky-house и расслабляющего dubby-lounge до психоделического трип-хопа элегантно оттенённого этническими и электроакустическими элементами. Их музыка - это звуки большого города ночью, когда вы несётесь на огромной скорости по летнему центру мегаполиса навстречу тёплому ветру, чувствуя, что живёте моментом, и вбираете музыкальные фрагменты, летящие из распахнутых окон и открытых и танцплощадок. С присущим ресторану творческим подходом, МОСКАФЕ cоздает мероприятия, которые дарят ощущения того, что нужно жить моментом, окружая себя необычными людьми, хорошей живописью, музыкой и вкусной едой.

По данным сайта http://www.weekend.ru/  и http://vklybe.tv/

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.