Views Comments Previous Next Search

«Между мной и тобой». Любовь и боль…

21273
НаписалVictoria 18 июня 2012
21273

«Между мной и тобой». Любовь и боль…. Изображение № 1.17.06.12. "Между мной и Тобой"

Главный актер: Станислав Казаку
Артисты театра танца «Искушение»: Роман Бородин, Сергей Ковалёв, Игорь Кравченко, Константин Морозов, Артем Попов, Андрей Юзефович, Александр Семёнов, Олег Сидоров, Алексей Назаренко, Рустам Надыршин.
Художественный руководитель, режиссер-постановщик: Рустам Надыршин

«Умейте ценить! И умейте ценить то, что подарила нам жизнь – любовь!» (с)

Каждое движение – это эмоции, страсть, разочарование, любовь и боль… полная гамма чувств, которую ощутили зрители театрализованного шоу под дождем «Между мной и тобой», прошедшего в минувшее воскресенье на сцене Мюзик-Холла.

Красота мужской пластики в сочетании с драматической игрой актера придают этому спектаклю неповторимый шарм, запоминающийся зрителю надолго.

«Между мной и тобой» - это жизненная история, повествующая о любви и недопонимании партнеров друг друга. Порой обычная ситуация - ее женская логика и его непонимание этой логики приводят к разрыву отношений. «Что же в этом интересного? Вполне обычная история», - могут возразить некоторые, однако, стоит хоть раз увидеть эту постановку, то понимаешь, что история намного интереснее, чем кажется на первый взгляд.

В роли «него» - актер театра и кино Станислав Казаку, известный зрителю по игре в спектаклях «Епифань» и «Сирано де’Бержерак». Главный и единственный герой постановки рассказывает зрителю о своем, как он думал, ужасном и изматывающем романе с девушкой, чья женская логика не поддавалась объяснению. На протяжении всего спектакля зал узнает в этой паре себя: все свои глупые ссоры, казусы и даже находит схожие ситуации.

Хоть Станислав и пытается показать, как он рад расставанию с возлюбленной, но все равно его терзает боль утраты… Он не понимает, отчего же так получилось? И как с этим теперь жить?

Все эмоции героя выражаются с помощью пластики тела артистами театра «Искушение», которые предельно ясно раскрывают смысл каждой сцены. Каждый танец не похож на предыдущий ни по стилю, ни по хореографии. «Между мной и тобой» включил в себя как классические, так и современные направления, пронизанные полной гаммой чувств.

И все эти чувства выплескиваются на сцену в виде настоящего дождя, когда герой уже просто не в силах терпеть внутренние терзания. Сочетание энергичной музыки, танца и дождя вызвали бурю эмоций у зрителей, которые с восторгом поддерживали артистов аплодисментами.
Завершение «Между мной и тобой» напомнил нам Happy End с добрым и светлым концом. Станислав понял, что она и есть его вторая половинка, без капризов которой он просто не сможет жить.

Текст: Виктория Шолупова

Фото: Cat Heroin

Информационная справка:
10 июня Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» отметил свое трехлетие под руководством Рустама Надыршина. Трехкратные лауреаты выставки «Лучшие проекты России» в 2009, 2010 и 2011 годах.
За это время театр побывал на гастролях в более чем 60 городах России, Украины и Беларуси, а в некоторых городах артисты побывали свыше 10 раз. Выступления театра проходили на самых больших и престижных площадках Петербурга: "Ледовый дворец", БКЗ "Октябрьский", СКК, Мюзик-Холл, Санкт-Петербургская Консерватория.
Так же артисты «Искушения» активно участвуют в благотворительных акциях северной столицы.
На данный момент в репертуаре театра 3 постановки – «Только ты», «Признание в любви», «Между мной и тобой».

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.