Views Comments Previous Next Search

Киевляне выбрали альтернативный логотип города

1564
НаписалБесплатный Киев26 июня 2012
1564

 

Во вторник, 26 июня у Киева появился альтернативный логотип.
В 2012 году киевлянам предложили выбрать туристический логотип города. Официальный конкурс проходил масштабно, но вызвал столько критики и обсуждений, что определить  единый символ горожанам так и не удалось. В связи с этим Центр современного АНТИискусства запустил конкурс альтернативных логотипов города. 
В течении месяца на конкурс было прислано несколько сотен всевозможных работ. 10 лучших логотипов были представлены на специальной выставке, которая проходит в помещении Центра современного АНТИискусства на улице Прорезной, 21. 

Киевляне выбрали альтернативный логотип города. Изображение № 1.

Выбрать один единственный логотип могли посетители популярных социальных сетей, которые на протяжении нескольких недель отдавали свои голоса за приглянувшийся вариант. Примечательно, что работа набравшая наибольшее количество голосов создана художником и российского города Барнаула Иваном Румовым.

Киевляне выбрали альтернативный логотип города. Изображение № 2.

"Иван никогда не был в Киеве, но отлично смог охарактеризовать происходящее в нем. Наверное, это связано с тем, что проблемы у наших соседей точно такие же." - делится впечатлениями куратор Центра современного АНТИискусства Тодор Александров - "Каждый, кого хоть раз пустили на столичную кухню, делает все возможное для того, чтобы откусить самую большую и вкусную часть города".

Киевляне выбрали альтернативный логотип города. Изображение № 3.

Напомним, что Центр современного АНТИискусства открылся в конце 2011 года по соседству с пабом "Троллейбус" на Прорезной, 21.
Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.