Views Comments Previous Next Search

Приключения Флорентийцев в Париже

0235
Написал Достоевская9 июля 2012
0235

Один из моих самых любимых брендов вошёл в историю индустрии, показав сезонную коллекцию в одном из моих любимых музеев: Salvatore Ferragamo в Лувре!!! Феррагамо - первый дом моды, получивший благословение установить подиум в святая святых мирового искусства. В рамках выставки Леонардо Да Винчи креативный директор марки - Massimiliano Giornetti - представил специальную круизную коллекцию, вдохновленную рисунками главного Гения эпохи Возрождения и самим зданием Лувра. Кстати, Да Винчи и семейство Феррагамо - тосканские "земляки" из Флоренции. 

Помимо самодостаточной великолепности, это фэшн событие имеет непосредственное отношение ко мне и возможно, надеюсь, вам. Я давно и упорно отстаиваю точку зрения, что мода - это искусство. Здесь есть свои мастера, экспонаты, течения, открытия, и так далее. Есть вещи, ценность которых растёт со временем. Однако, от высокого искусства дома отличается уникальным фактором доступности. Взять того же Феррагамо... У меня в шкафу... Сорри, у меня в частной коллекции :) есть несколько пар обуви, пара платьев и аксессуары этой марки. Что-то я купила в центральном шоуруме дома во Флоренции, в что-то здесь в родном Ростове

Приключения Флорентийцев в Париже. Изображение № 1.

Приключения Флорентийцев в Париже. Изображение № 2.

Приключения Флорентийцев в Париже. Изображение № 3.

Приключения Флорентийцев в Париже. Изображение № 4.

. И сейчас меня это очень радует. Потому что рекордный 140-метровый подиум из Лувра дотянулся и до моего гардероба! Смотрю и любуюсь и собираюсь пополнять своё собрание работ Феррагамо.

 

Сегодня одену что-нибудь от мастера Сальваторе и "пойду такая вся" в произведениях искусства. В голове вертятся строки ещё одной исключительной личности родом из июня... "Я помню чудное мгновенье / передо мной явилась ты / Как мимолётное виденье / Как гений чистой красоты" ... Эх, Александр Сергеевич, пусть сегодня это будет про меня!

Кто разгадал модный "Код Да Винчи"?
Ferragamo + Louvre = Love и Я, Достоевская

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.