Views Comments Previous Next Search

Burning Ink - уникальное арт-шоу от бренда DC Shoes

1585
НаписалTanya21 августа 2012
1585

«По окончании шоу все рисунки будут сожжены»

Burning Ink – это арт-шоу, уже побывавшее в Париже, Нью-Йорке, Берлине и Лондоне, которое зарекомендовало себя как уникальный мировой ивент, связывающий два направления: иллюстрации и татуировки. В своих лучших традициях Burning Ink объединяет контингент уличных художников, графических дизайнеров, иллюстраторов и татуировщиков мирового уровня.

Концепция мероприятия радикальна и уникальна: все, нарисованное художниками, будет сожжено по окончании шоу. Это принципиальное отличие от привычных нам арт-шоу – никто не понесет домой произведение искусства, зажав картину в раме подмышкой. Единственная возможность увековечить творения художников – это набить себе татуировку в виде конкретного приобретенного изображения: таким образом каждый дизайн сохранится в качестве действительно уникальной татуировки.

Burning Ink проходит при поддержке компании DC под руководством Erwann Lameignère, создавшего его в 2010 году. Первое шоу Burning Ink состоялось в Париже на территории студии Bleu Noir художника Jeykill по адресу «улица Дюрантен, 18». Мероприятие Burning Ink в Нью-Йорке прошло в невероятной парикмахерской Frank’s Chop shop, в которой работает молодая команда креативных визажистов (адрес: Lower East side, Essex St., 19). В Берлине Burning Ink прошел в широко известном в узких кругах MadeMyDay Collabroom (Torstrasse, 66) недалеко от Александр-плац. В Лондоне арт-шоу состоялось в галерее Beach Gallery в трендовом районе Бриклейн в сотрудничестве с Kids Love Ink.

В пятый раз Burning Ink пройдет в Мадриде с 13-го по 27-е сентября в сотрудничестве со студией Estigma Tattoo. Выставка дизайнов и рисунков обоснуется на территории галереи THE WALL (по адресу: Corredera Baja de San Pablo, 47), а татуировки будут набиваться в студии ESTIGMA TATTOO (по адресу: Valverde, 26) – на соседней с галереей улице.

Приглашенные художники: Pablo Ash (Испания), Clyde Barrow (Великобритания), Frederique Bangerter (Франция), Ajay Bisset (Великобритания), Dean @123klan (Франция), French (Великобритания), Pablo Iglesias (Испания), Jeykill (Франция), Caroline Karenine (Франция), Dave Kinsey (США), Marke Newton (Великобритания), Franck Pellegrino (Франция), Amélie du Petit Thouars (Франция), Cristina Petrucci (Великобритания), Prunelle (Франция), SBTG (Сингапур), Charlie Shazer (Великобритания), Spoe (Франция), Ramon San Miquel (Испания), Timothée Talard (Франция) и другие.

www.dcshoesco.ru

http://www.facebook.com/dcrussia

http://vk.com/dcrussia

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.