Views Comments Previous Next Search

КОНКУРС ОБЪЕКТОВ PUBLIC ART В РАМКАХ ФЕСТИВАЛЯ ЛГЗ

0314
НаписалЮрий Москвин5 сентября 2012
0314

Сегодня искусство любых подвидов начинается с новой, актуальной, ироничной идеи и с успехом существует вне музеев, галерей и прочей художественной инфраструктуры – прямо под ногами, на деревьях, фонарных столбах, мусорных баках, заборах и парковках. Публичное искусство выходит на улицы и развивается в общедоступном пространстве по его законам. Любой дефект городской среды и самый заурядный объект уличного быта может стать основой для остроумного арт-объекта! Сегодня мы приветствуем художников, заклеивающих канализационные люки замысловатыми узорами из строительного скотча, и тех, кто за ночь превращает унылые мусорные контейнеры в шедевры граффити, одевает деревья в разноцветные вязаные чулки и населяет карикатурными персонажами пожарные лестницы!

По результатам конкурса объектов public art мы (совместно с нашими друзьями - порталом Citycelebrity.ru) выбрали и воплотили в жизнь десять лучших идей из двух сотен заявок - эти работы останутся на улицах Москвы, чтобы испытать на себе реакцию города! 

Не стесняйтесь облайкать все, что понравится вам в этом альбоме, - ровно через 2 недели автор самого популярного проекта получит 100 000 рублей для новых свершений. Благодарим Департамент культуры города Москвы за шанс направить обычных горожан на путь современных художников!

КОНКУРС ОБЪЕКТОВ PUBLIC ART В РАМКАХ ФЕСТИВАЛЯ ЛГЗ. Изображение № 1.


Проголосовать: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.427144657321241.86859.410450908990616&type=1

до полуночи 11 сентября.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.