Views Comments Previous Next Search

"ИЗ ЖИЗНИ ДЕЯТЕЛЕЙ". Настя Пожинская.

0322
НаписалArtmol Pavel12 сентября 2012
0322

"ИЗ ЖИЗНИ ДЕЯТЕЛЕЙ". Настя Пожинская.

На завершившемся Автосалоне ММАС 2012, деятель Настя представляла, пожалуй самый значимый автомобиль, а именно - российскую марку Lada, но не просто очередное творение российского автопрома, а первую электрическую El Lada. Для объединения Артмол, озабоченного проблемами экологии и поддерживающего новаторские проекты, этот факт наиболее отраден. А Настя проявила настоящий патриотизм и всячески продвигала идеи экологической ответственности среди посетителей стенда Lada.
" В крупных мегаполисах загрязнение воздуха от выхлопа автомобилей достигает 80% от общего объема загрязнений. Я очень надеюсь что российский автопром продолжит линию электоромобилей и в скором времени данная модель вытеснит бензиновые двигатели".

"ИЗ ЖИЗНИ ДЕЯТЕЛЕЙ". Настя Пожинская.. Изображение № 1.

"ИЗ ЖИЗНИ ДЕЯТЕЛЕЙ". Настя Пожинская.. Изображение № 2.

"ИЗ ЖИЗНИ ДЕЯТЕЛЕЙ". Настя Пожинская.. Изображение № 3.

"ИЗ ЖИЗНИ ДЕЯТЕЛЕЙ". Настя Пожинская.. Изображение № 4.

"ИЗ ЖИЗНИ ДЕЯТЕЛЕЙ". Настя Пожинская.. Изображение № 5.

 


По словам директора по инновациям АВТОВАЗа Сергея Курдюка, для пробега в городском режиме на расстояние до 150 км машине хватает ночной восьмичасовой зарядки от обычной розетки. Разгон до сотни занимает 14 с. Автомобиль оснащен электродвигателем швейцарской фирмы Mes. И хотя стоимость батарей составляет 30% от стоимости всего автомобиля, АВТОВАЗ решил сотрудничать именно с этой компанией, так как ее продукция хорошо себя зарекомендовала и с этим поставщиком никогда не возникает проблем: все агрегаты поставляются в срок. Срок службы батареи — не менее 10 лет, при условии не более 3000 циклов заряда/разряда.

http://www.lada-auto.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.