Views Comments Previous Next Search

Hush City

61401
НаписалDenis 30 декабря 2008
61401

Город - это абсолютно живой организм. Он меняется, расширяется, чувствует и играет настроением. На его фоне, порой мы не замечаем различных микроисторий среди судеб его обитателей. А иногда не замечаем его воздействия на эти микро судьбы. Так или иначе то, что человек связан с городом - безусловно отражается в его характере, равно столько же как и черты людей отражаются в поведении города. Кажется, что заметить это довольно тяжело, ведь это не любимое чадо, которое растет и развивается на глазах, пополняя копилку хрустальных слёз или нарушающий спокойствие звонким смехом. Показать город в ракурсе судеб - ничуть не проще чем показать судьбы среди города. А вот сделать и то и другое одновременно - это из разряда высшего пилотажа.

Поэтому предлагаю Вам просмотреть чудесный "путеводитель" по городу Минск. В четырех небольших зарисовках - раскрывается очень много черт характера города , да и не только.

Прожить целый год в Минске - можно блягодаря проекту

Hush City

www.hushcity.net

Hush City. Изображение № 1.

Hush City

Скетч фильм в четырех частях

В одной известной части Восточной Европы давно установилась практически музейная тишина и изоляционистски настроенный город Минск безызвестно пылится на картах.

Вашему вниманию — проект-ответ локальной тишине, интернет-инициатива, посвященная тому, чтобы сдуть пыль со странной столицы и медиа-эксперимент над известными смыслами.

Из официального: «Hush City» — это некоммерческий Интернет-проект. Медиа-форма, в которой он существует, отчасти провокационно названа как «скетч-фильм».

Это обычная, осторожно наивная и осознанно романтическая история, которая могла произойти где угодно, но однажды произошла в Минске в начале XXI века, тихом и застывшем во времени восточноевропейском метрополисе.»

Ps приятного путешествия и не забудьте взять зонт.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.