Views Comments Previous Next Search

Телевизионная история от Pharmacy Industry

51103
НаписалCity25 февраля 2009
51103

Pharmacy Industry родилась из креативной идеи молодого дизайнера Davide Martelli, создавшего свои первые 20 вещей зимой 2002.Эти образцы разошлись по друзьям  -дизайнерам, музыкантам, художникам.

Результат был превосходный. Все больше и больше людей интересовались новой маркой, и даже несколько модников тренд-сеттеров были замечены в журналах в одежде Pharmacy, так что в следующий сезон была отшита полноценная коллекция и распространена в10 магазинах Италии.

И будь это простая история об одежде и про одежду, не будь замешаны книги. Как  так получается, но помимо качественных и вполне себе ценных во всех смыслах слова вещей таблеточники из Pharmacy Industry успеваю выпускать интересные издания и проводить любопытные проекты, не понятно.

Совсем недавно ими была анонсирована и выпущена книга 

TELEVISION. A book by Pharmacy Industry® Part One.

В книге собраны работы, созданные художниками и фотографами, специально для проекта. Издание небольшое, комментариями не снабженное, что и хорошо, выводы и мысли по поводу современных технологий и значимости ТВ в нашей жизни, каждый должен иметь свои.

Телевизионная история от Pharmacy Industry. Изображение № 1.Более подробно на www.pharmacy-industry.com.

В нашей отчизне значение ТВ в жизни поколения занимаются многие просвещенные умы. На моем веку интересные проекты создавали Delateli.tv (www.delateli.ru), занимающиеся не столько проблематикой, сколько альтернативной информативностью.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.