Views Comments Previous Next Search

Emma Hack

3678575
НаписалМарина Neurotoxic24 мая 2009
3678575

С тех пор, как 20 лет назад стартовала карьера Эммы Хак, утекло много воды, но она  по-прежнему остается в прекрасной  художественной форме и ее популярность растет во всем мире. Она одна из немногих  боди-арт-художников, которая не просто создает идеальные узоры, но и смело показывает объемность своих работ.

Emma Hack. Изображение № 1.

Эмма принимала участие в фестивале Adelaide Cabaret , особенностью которого было использование элементов кабаре. В 2005 году она сотрудничала с Дэброй Пау и ее коллекцией «Dark Fables», где прекрасно совмещались узоры на обоях и лицах девушек. 

Emma Hack. Изображение № 2.

В  2005, 2007 и 2008 годах она начала совмещать элементы обоев Флоренс Бродхерст с рисунками по телу. В коллекции 2008 она добавила экзотических австралийских животных, пейзажи и ню, но по-прежнему  продолжая использовать концепцию Бродхерст. 

Emma Hack. Изображение № 3.

«Я люблю работать с красивыми и эстетически приятными проектами покойной Флоренс Бродхерст, они прекрасны, энергичны. Это характер, выраженный через человеческое тело».

В 2008 году Эмма выиграла премию на ART-Sydney  и приняла участие в Adelaide Fringe Festival exhibition, который был проведен в аэропорте, где  были показаны  широкие панорамные изображения прекраснейших мест  Южной Австралии.

 «Мы работали более недели, с раннего утра и до заката солнца. Погода была  ужасна:  пронизывающе до холода  утра, палящее солнце днем.  Испытание не для всех, но оно того стоило.  Незабываемый опыт. Пейзаж был  удивителен - это самая красивая местность, которую я когда-либо видела» 

Emma Hack. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
36 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.