Views Comments Previous Next Search

Lucy McLauchlan

272198
НаписалEgor Mogilevski17 июня 2009
272198

Lucy McLauchlan - молодая художница из Бирмингема. Рисует она с раннего детства. В возрасте 5 лет она выигрывает свой первый конкурс рисования и получает в награду членство в кружке юных орнитологов. Теперь же Люси настоящий художник и может себе позволить рисовать птичек всё свое время.

В своих работах Люси Маклахлан использует только постоянные материалы, такие как маркеры и тушь. "Если я делаю ошибку в работе, то я уже не могу её исправить, но часто бывает, что случайные детали становятся самыми любимыми" - говорит Люси об этом кропотливом, но непременно приносящим удовлетворение, процессе.

Люси объединяет арт-деко, психоделические и наивные инфантильные мотивы, создавая кусочки, которые становятся деликатными и нежными, но в то же время притягательными и провокационными. Люси имеет вполне выраженный собственный стиль - органически округлый, пропитанный какой-то девичьей романтикой и по детски наивный. Её монохромные образы изобилуют изображениями человеческих лиц, глаз, ртов, птиц и всяческой вьющейся флорой. 

Официальный сайт Lucy McLauchlan

Lucy McLauchlan. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.