Views Comments Previous Next Search

Новый взгляд на Питер. Колбасов В. Н

304400
НаписалТатьяна Степанова25 июня 2009
304400

Удивительное видение и чувство города Санкт-Петербурга показывает художник Колбасов Владимир Николаевич. Кривенькие домишки в лучах заходящего Солнца,  причудливо изогнутые  водосточные трубы, выглядывающие из-за угла деревья, Питерское небо и дождь. 

С виду это игрушечная действительность, а если внимательно приглядеться смахивает на забытый вчерашний день. На самом деле, Питер уже давно не тот - люди бегут не оглядываясь, старые дома сносятся, строяться новые из стекла и бетона, кругом и всюду рекламные вывески... А на картинах - нетронутые уголки самого сердца города...  города, который мы потеряли? ...

Колбасов Владимир Николаевич родился в городе Ленинграде в 1960 году. В 1984-м закончил Академию художеств СССР, мастерскую профессора Фомина И.И. До 1999 года он работал в Комитете по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга главным художником Василеостровского района. В настоящее время руководит персональной творческой мастерской акварельной живописи.
Член Союза Художников России.

Новый взгляд на Питер. Колбасов В. Н. Изображение № 1. Новый взгляд на Питер. Колбасов В. Н. Изображение № 2. Новый взгляд на Питер. Колбасов В. Н. Изображение № 3. Новый взгляд на Питер. Колбасов В. Н. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.