Views Comments Previous Next Search

Food of the Food

172876
НаписалToropchin 21 октября 2009
172876

«Еда Еды» — http://food.barba.ru/

Придумали и сделали: Саша Торопчин и Виталик Ильин

Food of the Food. Изображение № 1.Food of the Food. Изображение № 2.Общеизвестно, что большинство живых существ безнадежно зависимо от пищи. Высшие приматы, представителями которых являемся мы с вами, возвели эту зависимость в религию, соорудив на прогорклом жире и останках убиенных животных храм из всепоглощающего стремления создать пищу из всего, что нас окружает.

Абстинентный синдром, который испытывает голодный человек, устремивший свой взор на жареное мясо, вспотевшее жиром, сравним лишь с агонией сознания младенца, оказавшегося в информационном вакууме. Но, нежась от приятных ощущений, испытываемых на этом пиру преисподней, мы не задумываемся о том, что столь могучая зависимость, в пределах которой мы удовлетворяем зов утробы, может изменять нас, впитывая и переваривая, превращая путем нехитрого метаморфоза из охотника в жертву.

По нашему мнению, бесноватые диетологи, ежедневно изобретающие новые противоестественные извращения над различными продуктами питания, упустили основной нюанс: создавая свои милые изыскания, они забыли о том, что еда ест. Этот зловещий фактор нависает дамокловым мечом над каждым, кто игнорирует свою зависимость от пищи.

Мы предлагаем вам раз и навсегда избавиться от иллюзий и стереотипов, выжженных обезображивающим клеймом на вашей системе ценностей, и прийти к пониманию того, что вы, впрочем, как и мы, не более чем еда еды.

Состоятельность этой теории подтверждают красноречивые сцены кормления еды, зафиксированные нами в экстремальных условиях с угрозой для жизни и здоровья.

Food of the Food. Изображение № 3.Драник обоняния

Единственный вид пищи, не нуждающийся в непосредственном контакте с жертвой в момент её умерщвления. В еде привередлив, предпочитает деликатесы, представленные народами, обитающими в средней полосе евразийского континента. Как и большинство хищных видов пищи, использует засадную тактику в охоте. Расположившись неподвижно в одном из предметов кухонной утвари, драники испускают ядовитые пары, поражающие обонятельные рецепторы жертвы. Залогом успешной охоты является небольшое расстояние, на которое человек по глупости и незнанию приближается к зловонному хищнику. Исторгнув смертельную дозу паров, драники ожидают завершения процесса разложения мозга жертвы, после чего поглощают её агонизирующую плоть.


Food of the Food. Изображение № 4.Гиподермальное фуа-гра

Капризная снедь, отдающая предпочтение отдельным тканям человеческих тел, добываемых в западных районах Европы. Фуа-гра отличается наличием замысловатой системы переработки и культивации жира. Настигнув подходящую особь, обладающую внушительной комплекцией и занимающую, как правило, высокое положение в стае, хищник включает механизм стихийного синтеза вязкой питательной массы на основе собственных жировых клеток человека. В течение нескольких мгновений все внутренние органы жертвы преобразуются в жир. Такая форма охоты действительно гуманна — добыча не испытывает ни малейшего дискомфорта от собственного успокоения, ощущая всепоглощающий экстаз чревоугодия вплоть до момента остановки сердца, заплывшего жиром. Изысканные манеры хищника подчеркивает процесс поглощения и усваивания жертвы: аккуратно впитав синтезированный жир, фуа-гра оставляет оболочку и костные ткани в идеальном состоянии, что зачастую вводит в заблуждение соплеменников убиенного, которые в течение долгого времени могут принимать его за живого.


Food of the Food. Изображение № 5.Волоокая глазунья

Наиболее привередливый и разборчивый вид пищи, предпочитает определенные органы людей со светлой кожей. Уникальность процесса охоты заключается в использовании хищником  боевого гипноза, внушающая сила которого исключительно высока и воздействует как на отдельную жертву, отбившуюся от стаи, так и на группу людей, имевших неосторожность взглянуть на волоокую глазунью. Обезоруживающая и обездвиживающая способность зависит от количества глаз хищника, которое в некоторых случаях может достигать нескольких десятков. Характер внушаемой информации варьируется, за мгновение перед смертью жертва может ощутить себя ржавой кочергой, сломанной дверной ручкой или небольшим флюсом. После насильственного нарушения самоидентификации человека медлительная глазунья подбирается к его черепной коробке и бережно извлекает из неё глазные яблоки, которые в последствии усваивает или преобразует во вспомогательные инструменты для будущей охоты.


Food of the Food. Изображение № 6.Застёгивающий голубец

Неприхотлив в еде, использует любую возможность насытиться безалаберной человечиной. Голубец — непревзойденный мастер камуфляжа. Из всех видов пищи лишь это кушанье, охотясь из засады, ловко маскируется под спальный мешок, что достигается особой эластичностью его полиморфной капустной оболочки. Оказавшись на расстоянии, необходимом для стремительного броска, хищник мгновенно разворачивается и укутывает обреченную жертву в маслянистые капустные объятия. В отличие от прочей снеди, этот охотник не сразу усваивает добычу, существуют данные о том, что некоторые голубцы носят в себе парализованного человека неделями и даже месяцами. Характер такого поведения, по всей видимости, связан с тем, что внешняя оболочка хищника полупрозрачна, и он получает определенное удовлетворение от того, что окружающие могут видеть содержимое его утробы.

До сих пор не установлено, почему будущую жертву не удивляет присутствие спального мешка на обеденном столе.


Food of the Food. Изображение № 7.Макароны по-плотски

Один из самых коварных и кровожадных видов пищи, не притязателен в еде. Рацион этого безжалостного червеобразного хищника изобилует разношерстной публикой. Выползая на охоту, макароны впадают в состояние мнимой каталепсии, искусно имитируя беззащитный пищевой продукт. Засадой для хищника, как правило, служат кастрюли и глубокие тарелки. Перед смертельным броском макароны закручиваются на вилке в форме ужасающего червеобразного клубка.

У жертвы нет ни единого шанса сбросить задорно извивающиеся и проникающие во все органы макароньи путы.


Food of the Food. Изображение № 8.Расстегай тканей

Сфера гастрономических интересов этого блюда ограничена и, в первую очередь, охватывает человеческие ресурсы, расположенные в европейской части Евразии. Замечено, что этот могучий хищник способен охотиться, придерживаясь не только засадной тактики. Развитая хлебобулочная мускулатура позволяет расстегаю нападать открыто и успешно настигать свою жертву как из укрытия, так и на пересеченной местности. Изловив обреченного человека, хищник с лёгкостью расстегивает согбенную жертву как рубашку и, отбрасывая внешний кожух, не представляющий ценности, поглощает сочную мякоть.

Исследователи утверждают, что в процессе охоты расстегай способен имитировать обездвиженное человеческое тело, натягивая на себя оболочку выпотрошенной жертвы.


Food of the Food. Изображение № 9.Лукавый суп

Самое опасное, жестокое блюдо, лишенное жалости и сострадания. Абсолютно неразборчиво в еде и способно переваривать любую мыслящую органику. Вопреки здравому смыслу и примеру собратьев лукавый суп убивает не только ради еды, но и для удовольствия, на что указывают серийные убийства, не влекущие за собой поглощение жертвы. В арсенале этого хищника имеется несколько эффективных безотказных орудий, причиняющих жертве продолжительные страдания. Лукавый суп является одним из близких родственников драника обоняния и обладает схожей с ним способностью выделения одурманивающих ядов, использующихся для деморализации и парализации добычи. Умерщвление деморализованного человека происходит медленно, дерзкий суп, которому ничто не в состоянии помешать, разворачивает свои жгучие луковые щупальца и, проникая ими во все естественные отверстия жертвы, размягчает её внутренние органы, затем не спеша высасывает из бренного тела получившееся студенистое желе. После приема пищи суп восстанавливает первозданную форму кожуха жертвы и, впрыснув в него небольшую дозу зловоний, оставляет в качестве ловушки на видном месте.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.