Views Comments Previous Next Search

Золотая молодежь Америки – глазами Terry Rodgers

4414535
НаписалАлександр Бандура23 ноября 2009
4414535

Terry Rodgers – американский живописец-реалист, известный своими крупномасштабными полотнами, изображающими современное государство. В его ранних работах часто прослеживаются личные и семейные отношения в ярко освещенных открытых пространствах, изображенных в бледных тонах. Более поздние картины, написанные интенсивными, напряженными цветами, изображают частную ночную жизнь «золотой молодежи» Америки.

Золотая молодежь Америки – глазами Terry Rodgers. Изображение № 1.

Внимание: Хочу сразу оговориться, что на сайте Look At Me уже был небольшой пост (можно проверить по тегам) про данного художника, но это было почти 2 года назад и там было чертовски мало работ, так же прослеживался вакуум по теме. Но тем не менее, я постараюсь по максимуму раскрыть всю начинку Терри Родджерса, надеюсь это получиться.

Золотая молодежь Америки – глазами Terry Rodgers. Изображение № 2.

У Terry огромный, титанический талан. Персональные выставки по всему миру лишь подтверждают это, закидывая предложениями художника. Картины Rodgersa приобретены крупными музеями всего мира (приводить все галереи и музеи бессмысленно, так как их очень много, со всей этой информацией можно ознакомиться на сайте художника, он ниже).

Цикл самых новых картин Terry Rodgersa носит говорящее название «The Apotheosis of Pleasure» – «Апофеоз наслаждения», это очень детализированные работы. На этих работах очень много американских селебритис, я думаю Вы их увидите сами, так как картины можно рассматривать очень долго, подмечая каждую деталь и отмечая налет сексуальности.

Золотая молодежь Америки – глазами Terry Rodgers. Изображение № 3.


Золотая молодежь Америки – глазами Terry Rodgers. Изображение № 30.

Terry о своем творчестве: В моей работе, я пытаюсь отразить мой смысл времен, мы живем в очень интересное и насыщенное информацией время. Каждое из моих изображений переполнено частями тела специфических особенностей, публичными людьми, выражениями, психологиями, насмешками, векторами, противоречивыми историческими периодами, стилями, воспоминаниями о других, метафорах и событиях. Мои работы – это калейдоскоп сказочной страны западной культуры, замеченной через тело, сталкивающееся с одиночеством и все же залитые бесконечно регенеративной властью. Изображения могут выглядеть реальными. Но, конечно, они не - ни являются сооружениями, которые населяют наши умы, ни язык, с которым мы интерпретируем свой мир. Важно, однако, то, что ничто, что я создаю, не предназначается, чтобы судить или критиковать, лучше просто смотреть и делать выводы.

Золотая молодежь Америки – глазами Terry Rodgers. Изображение № 31.


Золотая молодежь Америки – глазами Terry Rodgers. Изображение № 45.


Золотая молодежь Америки – глазами Terry Rodgers. Изображение № 46.


Золотая молодежь Америки – глазами Terry Rodgers. Изображение № 50.


Золотая молодежь Америки – глазами Terry Rodgers. Изображение № 51.


Золотая молодежь Америки – глазами Terry Rodgers. Изображение № 80.

www.terryrodgers.com

Рассказать друзьям
44 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.