Views Comments Previous Next Search

Лучшая анимация со времен Monty Python

124978
НаписалСтас Акимов4 декабря 2009
124978

Западные арт-критики сравнивают его искусство с работами Терри Гиллиама, фильмом «Желатая подводная лодка» и «Алисой в стране чудес». Андрей Бартенев не мыслит своих перфомансов без музыкального и визуального фона в его исполнении. Ни один приличный фестиваль современного искусства, ни одна достойная авангардная постановка и ни один успешный арт-эксперимент не обходятся без его мультимедийного творчества.

Лучшая анимация со времен Monty Python. Изображение № 1. Лучшая анимация со времен Monty Python. Изображение № 2.

Patrick K. -H. (он же Антон Яхонтов) – один из наиболее перспективных мультимедийных артистов России, композитор, дизайнер, видеохудожник, перформер, работающий на стыке цифровой и аналоговой технологий и постоянно участвующий в международных фестивалях современного искусства.
Myspace Patrick K. -H.

Увидеть творчество Patrick K.-H. своими глазами, да еще и на огромном светодиодном экране, можно будет на вечеринке Thirsting 4 Life Private Party. Специально для тусовки, которая пройдет 18 декабря на дизайн-заводе «Флакон», Антон не без участия Андрея Бартенева приготовил уникальную подборку своих видеоработ, которые будут весь вечер нон-стопом транслироваться на светодиодную стену. Наслаждаться этим зрелищем гости вечеринки будут под живое выступление группы TESLA BOY и DJ-сеты от Poko Cox и Rob Dirton. Кстати, только для активных пользователей Lookatme вход на вечеринку – БЕСПЛАТНЫЙ!

Подробности здесь.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.