Views Comments Previous Next Search

New Pop Realism или карикатуры на знаменитостей

528210
НаписалLidia 12 февраля 2010
528210

Два самых известных художника, работающие в жанре New Pop Realism - Энтони Джеоффрой (Anthony Geoffroy) и Себастьян Крюгер (Sebastian Kruger). Они создают карикатуры на любимых героев сериалов, актеров и певцов. 

New Pop Realism или карикатуры на знаменитостей. Изображение № 1.

Себастьян Крюгер - 47летний художник из Германии. Родился и вырос в семье архитектора. В детстве отец водил его на мультфильмы Диснея, и малыш постоянно зарисовывал персонажей мультиков, что и повлияло на его художественное восприятие. Позже, в школе, мальчик активно рисовал карикатуры на учителей, за что был очень популярен среди соучеников. А когда вырос, стал работать для таких журналов, как Stern, Spiegel, Rolling Stone, Capital и L’Espresso, Playboy и Penthouse; создавать персонажей для мультфильмов. Еще в начале карьеры встретился с членами группы Rolling Stones, которые стали впоследствии его поклонниками и друзьями. 

New Pop Realism или карикатуры на знаменитостей. Изображение № 13.

Молодой художник Энтони Джеоффрой живет и работает во Франции в Леоне , ему 26 лет. Занимается иллюстрацией, также создает персонажей для мультфильмов. А недавно сделал серию карикатур на знаменитостей.

Рассказать друзьям
52 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.