Views Comments Previous Next Search

Выставка-продажа HandMade Spb

85111
НаписалЕлена Носова28 апреля 2010
85111

Выставка-продажа HandMade Spb. Изображение № 1.

15 мая в Петербурге состоится по-настоящему значимое культурное событие – открывается новое творческое пространство - постоянно действующая выставка-продажа “HandMade Spb” – место, которое объединит под одной крышей мастеров хенд-мейд и тех, кто любит оригинальные, авторские вещи, а также хочет научиться делать их сам.

На выставке будут представлены авторские изделия ручной работы – это все от украшений, аксессуаров и одежды (шерстяные валяные вещи, браслеты и серьги из полимерной глины, подвески из камня, стекла и пластика, кожаные сумки и обувь, мягкие игрушки итд), выполненных в разных стилях и техниках, вплоть до настенных металлических панно и даже мыла и косметики сделанных вручную. Выбор работ и материалов настолько широк, что каждый гость обязательно найдет что-то для себя или для эксклюзивного подарка друзьям и близким.

На выставке вы сможете приобрести изделие по минимальной цене лично у автора, вместе с частичкой его души.

Все желающие смогут принять участие в процессе изготовления собственных авторских изделий: в рамках проекта регулярно будут проходить мастер-классы, лекции по дизайну и хенд-мейд, различные показы, выставки и специальные мероприятия для детей. В ближайшем будущем “HandMade Spb” планирует выездные выставки-продажи по России, организацию международных фестивалей, обмен мастерами с другими странами и тематические недели хенд-мейд в Петербурге.

Обмен опытом и навыками, получение новых знаний, возможность приобщиться к искусству хенд-мейд, научиться самостоятельно делать или приобрести эксклюзивную авторскую вещь – вот, пожалуй, основная идея проекта.

Выставка открывается 15 мая и будет работать каждый день с 12:00 до 20:00 по адресу ДК им. Ленсовета, Каменноостровский пр,. 42 

http://handmadespb.ru/

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.