Views Comments Previous Next Search

Энергетика. Мао Лун

213072
Написалartkultru6 мая 2010
213072


省级 Лодочник на рассвете

Энергетика. Мао Лун. Изображение № 1.


Визуализация сновидений

Чем, в каких условных единицах измеряется пресловутая «великая сила искусства»? И вовсе не в тех самых… Восприимчивые к вибрациям люди говорят, что о степени «шедевральности» творения свидетельствует сила некоего энергетического излучения, исходящего от полотна или скульптуры. Вроде бы все логично и понятно. Но как тогда объяснить ПАРАДОКСЫ так называемой ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ЖИВОПИСИ?

Энергетика. Мао Лун. Изображение № 2.

Светопись  — направление в искусстве, зародившееся  во второй половине ХIХ века. Обычно под термином «Светопись» подразумевается направление в живописи, хотя его идеи нашли своё воплощение и в других видах искусства, например, в музыке . Студия современного искусства ArtKult


Эмоции 市辖区

Энергетика. Мао Лун. Изображение № 3.

Чистота мыслей и любовь, которые открывают сердечный канал, позволяют полностью погрузиться в процесс медитации и творческого развития.

Так работают картины так называемых эзотерических, или энергетических, художников, связан с конкретным энерготерапевтическим эффектом. Другими словами, с энергетическим импульсом, воспринимаемым человеком, который созерцает изображение.

Энергетика. Мао Лун. Изображение № 4.

Энергетика. Мао Лун. Изображение № 5.


Энергетика. Мао Лун. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.