Views Comments Previous Next Search

Дикорастущее искусство

1997
НаписалCitycelebrity 11 июня 2010
1997

5 июня в Москве в рамках фестиваля «Дикая мята» на площадке «CITYCELEBRITY ART-REGION» был организован показ работ молодых начинающих региональных дизайнеров одежды, отобранных в рамках международного фестиваля «Губернский стиль» (г.Воронеж).

Организованная в режиме творческого шоу-рума площадка привлекла огромное число интересующихся – как профессионалов, специально приглашенных CITYCELEBRITY, так и рядовых посетителей фестиваля, которых по скромным подсчетам на фестивале было около десятка тысяч человек. Работа на площадке и общение проходили в демократичном и дружеском стиле открытой творческой мастерской: каждый мог подойти и посмотреть понравившуюся коллекцию, расспросить дизайнера о его работе, поговорить на профессиональные темы, обменяться контактами.

«Мы специально придумали именно такой формат для показа подиумных коллекций, так как подиумных показов хватает и без нас, но они зачастую слишком формальны и не дают возможность дизайнеру максимально рассказать о себе, не дают раскрыться всему творческому потенциалу», - говорит куратор проекта Citycelebrity Константин  Гаранин.

Дикорастущее искусство. Изображение № 1.

Дикорастущее искусство. Изображение № 2.

На этом празднике лета посетители могли послушать хорошую музыку, пригревшись на солнышке, покататься на лодках, поиграть в увлекательные настольные игры, запустить в небо воздушных змеев и приобрести понравившиеся аксессуары, представленные на hand-made выставке. 

"Дикая мята 2010"- территория абсолютного довольства.
Дикорастущее искусство. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.