Views Comments Previous Next Search

Nick Lepard. Широкими мазками к осознанию

559384
НаписалВероника Фокина29 июня 2010
559384

Nick Lepard. Широкими мазками к осознанию. Изображение № 1.

Художник  Ник Лепард создал прекрасную коллекцию автопортретов и портретов своих друзей маслом и акрилом на холстах крупного масштаба.

Nick Lepard. Широкими мазками к осознанию. Изображение № 2.

Родился в 1983 году в Ванкувере. Первая сольная выставка - "Isabella" название серии мужских портретов, быть может было дано в противовес грубым и сырым мазкам авторской кисти. Его глубокие картины раскрывают не по годам артистическую зрелость. Новая выставка Лепарда, названая "Chronophobic", состоит из  более чувственных, но все ещё резких и динамичных портретов.

Nick Lepard. Широкими мазками к осознанию. Изображение № 3.

"В моих последних портретах я исследую понятия особенности, концепцию времени и характера изменений. Современность требует, чтобы каждый из нас управлял бурей информации. Как этот водоворот данных расшифровывается и создает конструкцию парадигмы человека... в то время как данные описывают парадигму человека, последняя работает аналогично, описывая данные. 

С таким огромным колличеством доступной информации, все ещё мало уверенности - полноценна или неясна интерпретация нашего мира? Этот путь прогресса более доступный или все более неуловимый?" 

Ник Лепард ноябрь 2008

Nick Lepard. Широкими мазками к осознанию. Изображение № 13.

http://nicklepard.com официальный  сайт

Nick Lepard. Широкими мазками к осознанию. Изображение № 19.

Рассказать друзьям
55 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.