Views Comments Previous Next Search

Моё большое маленькое Я

92448
НаписалНихти 15 ноября 2010
92448
Моё большое маленькое Я — Книги на Look At Me

Я где-то читал, что динозавры вымерли потому, что их не гладили. Надеюсь, что мужчины не повторят подобной ошибки с женщинами.

Моё большое маленькое Я. Изображение № 1.

Не знаю точно, прав Фабио Воло насчёт динозавров или нет, но на тему людей - определённо прав. В его книге читатель найдёт занимательную и даже познавательную историю простого обывателя Микеле, жителя безымянного городка, который однообразно прожигает свою жизнь день изо дня с лучшим другом Федерико  - сон, еда, работа, девушки, снова сон. И так до тех пор, пока Федерико не ударяет в голову безумная мысль, что все мы, дескать, способны на большее, чем просто так протирать штаны да работать на чужого дядю.

Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой пуговицы, застегнутой неправильно. 

Всё бы ничего, но в один прекрасный момент Федерико удирает из города, из страны - на поиски не то приключений на собственную пятую точку, не то самого себя. Через пять лет он возвращается в родные пенаты, встречается с другом жизни Микеле и... попадает в автокатастрофу, где и погибает. Жизнь Микеле идёт наперекосяк и он понимает, что больше не может жить как раньше - смерть Федерико говорила ему о слишком многих вещах, чтобы жить обычной жизнью, поэтому отважный Микеле едет чёрте куда к невесте Федерико, и вот там-то как раз и начинается самое интересное.

В общем, автор совершенно прав, говоря ,что убеждение в том, что счастье не может длиться вечно - не верно. На то оно и счастье, что быть вечным.

 Моё большое маленькое Я. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.