Views Comments Previous Next Search

В общей очереди

151487
НаписалStanislav Beloselskiy-Belozerskiy24 ноября 2010
151487
В общей очереди — Книги на Look At Me

    Всегда интересно наблюдать за чем то искреннем (не обязательно правдивым) и честным, даже если это полная фигня. 

    Наверное именно поэтому камеди клаб стал хуже аншлага, «запрещенная» Сердючка интереснее Димы Билана, а проект «Одна за всех» смотреть увлекательнее, чем звездные войны и Гарри Поттера, наверное поэтому Масяня стала идолом новой изобразительной простоты, рожденной интернетом, а Вини Пух, Ежик в тумане и Чебурашка не сходят с аватарок и становятся символами современных мега проектов, наверное поэтому Мир спорит, подражает Леди ГАГА Мадонне или нет, и не спорит, кто круче Анна Лорак или Настасия Повали, наверное поэтому Баскова даже пидорастом назвать язык не поворачивается, а Настенька Волочкова стала символом происходящего в исскустве (точнее его восприятия), Михалкову хочется плюнуть в лицо и смотреть его старые фильмы. Можно продолжать бесконечно, вспоминая танцы на люду, попытки виртуального соблазнения голой жопой в телевизоре, он лайн гадалок, мега проекта про няню, превратившегося в итоге в жвачку. О политике я молчу… 

    Единственное, что мне нравиться смотреть в глянцевых журналах, это рекламу и это наверно опять по той же причине.

    Но бесконечное массовое увлечение всем банальным, не искреннем и пахабным, это конечно не просто интерес, а все та же погоня за искренностью, которая, как некоторые думают, прячется в сюжетах программы Максимум, газете Жизнь и с обратной стороны яиц судьбы. Люди конечно не находят ее там и им предлагают все новые и новые варианты, в общем дарят надежду.

    Мне в сущности плевать, хотя конечно когда ты подтираешь одно место тем, в чем некоторые многие ищут искренность, это вызывает более чем непонимание в людей. Это жутко не удобно, я вовсе не хочу закрываться, становиться асоциальным, зажмуривать глаза на происходящее вокруг и даже чувствовать себя каким то другим, особым, не хочу. 

    Но надо Федя, надо…

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.