Views Comments Previous Next Search

Деньги, карьера, квартира

01619
НаписалОльга Таир литератор7 декабря 2010
01619
Деньги, карьера, квартира — Книги на Look At Me

Деньги, карьера, квартира. Изображение № 1.



 Дом, квартира, особняк, коттедж, вилла, дача – всё это символы благополучия, источники для энергии и будущего успеха. Именно поэтому люди прилагают много усилий для покупки квартиры или собственного дома. Делается это время от времени: за всю жизнь три- четыре раза. Разумеется, учиться искусству покупать или продавать недвижимость приходится,  постоянно набивая себе шишки. И для людей серьезных, умеющих беречь время, личную энергию и деньги, очень кстати будут книги опытного риэлтора,  продавца недвижимости, Галины Парусовой. Автор книг для риэлторов занимается недвижимостью почти два десятилетия, навыки и какие-то важные сведения о покупке-продаже жилья накапливались годами. Вот как раз они и изложены в трёх её книгах об операциях с недвижимостью.

Это книги «Секреты риэлторского мастерства», которая впервые вышла в свет в 2008 году, «48 шагов  на пути к успеху», изданная в 2009 году и «Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера», вышедшая в июне в 2010 году.

 

Я прочитала все три книги. Впечатление от них, некое «послевкусие», в каждом случае особенное.

 

«Секреты риэлтерского мастерства» предоставляет всю информацию, необходимую для продажи или покупки квартиры, дома, особняка, виллы, дачи и даже маленькой комнаты в коммуналке. Понятно, что для продажи любой недвижимости надо сначала сделать её оценку − определить её стоимость, сделать рекламу квартире, ведь о ней должны узнать потенциальные клиенты-покупатели. При продаже квартиры надо умело организовать показы, надо научиться правильно составлять договор с покупателем. И даже сами документы к сделке необходимо сначала подготовить и только потом приступать к оформлению покупки или продажи жилья.

 

Интересно то, что Галина Парусова открывает собственные секреты мастерства и наработки, которые ей удалось собрать за почти два десятиления пребывание в профессии, поэтому книга «Секреты риэлтерского мастерства» − это пособие для тех, кто хочет освоить новую, прибыльную профессию. Кстати,особенностью профессии риэлтора является то, что для этого занятия не нужно иметь никаких начальных капиталов, а вот доход (проценты от продаж) может быть достаточно высоким.

 

Книга «Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху»  написана прежде всего для тех, кто хочет работать риэлтором, а полезна будет любому человеку, потому что разбираться в столь жизненно важных вопросах, как продажа и покупка недвижимости, интересно каждому.

 

Под обложкой, которая выглядит вполне стандартной и даже навевает мысли о бесполезности каких-то усилий именно на пути к успеху, скрывается сборник статей с огромным потенциалом, информационным и даже, представьте, энергетическим. И если использовать важную информацию для  заключения сделок на рынке жилья читатели почти всегда смогут только в случае решения квартирного вопроса, то сильная  позитивная энергетика автора дает толчок к самостоятельному развитию читателя немедленно.

 

О чем можно узнать, прочитав книгу? Сначала читатель, и прежде всего − потенциальный риэлтор,  знакомится с рынком недвижимости в России, потом Галина Парусова учит риэлторов создавать позитивную установку  на сотрудничество с клиентом,  знакомит с правилами ведения переговоров, объясняет, как правильно отвечать на возражения клиентов, терпеливо разговаривать с раздраженным клиентом. Есть в книге Галины Парусовой даже характеристики разных типов клиентов и правила общения с ними. Об оформлении контракта, о том, как узнать, будет ли клиент совершать сделку, о том, как помогать себе в трудной ситуации, рассказывает автор так, словно он делится советам с любимым сыном, не иначе!

 

В книге Галины есть статьи, посвящённые работе с недвижимостью в Италии. Тут даже самый нелюбопытный человек заинтересуется: Италия – страна, в которую влюблены многие. Книга чрезвычайно содержательная, написана динамично, смело, автор в каждом абзаце доказывает свою компетентность и даже дает возможность высказаться на страничках книги читателю, например, записать свои планы на ближайшие годы и тем самым сформулировать некую свою важную  цель или цели жизни, определить личную социальную сеть, написать успешную историю продажи.

 

«Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера» − заключительная книга своеобразной трилогии Галины Парусовой о работе риэлтора,  секретах заключения сделок по недвижимости и о том, как любой человек может добиться взлета в карьере, используя методы фэн-шуй.

 

Читатель узнает, что настроить себя на успех не так уж и сложно. В книге  «Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера» Галина Парусова пишет об особенностях интерьера квартиры или офиса, который позволят процветать в бизнесе и в личной жизни. Ритуалы, приведенные в книге, разнообразны, они практически на любой вкус. Среди них есть ритуалы  зрелищные, доступные нетерпеливым читателям, есть сказочные. Любое действо фэн-шуй надолго привнесёт в жизнь тех людей, кто захочет их использовать,  успех, энергию, таинственность и особую,  экзотическую красоту. 

Ольга Таир, ноябрь 2010 года

 Источник : http://capprice.livejournal.com/800061.html


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.