Views Comments Previous Next Search

"Любят.vse" by Алекс Бард

51829
Написал K2 марта 2011
51829
"Любят.vse" by Алекс Бард — Книги на Look At Me

Писать о себе и о своей книге гораздо сложнее, чем давать рецензию произведению, написанному абсолютно чужим для тебя человеком, но я все же это сделаю. Хотя, никто другой не знает столького, сколько знаешь ты об этом произведении, ведь именно ты тот, кто был с ним лицо к лицу на протяжении долгого периода времени.

Я, например, был наедине со своей книгой на протяжении двух лет. Были периоды, когда хотелось ее навсегда удалить, но в самый последний момент я просто вставал, отходил от ноутбука и старался отвлечься на что-то. А опубликована она была только благодаря одному хорошему человеку, который прочитал ее и сказал, что эта книга должна увидеть свет (к тому моменту я собирался удалить файл с компьютера).

Алекс Бард. Изображение № 1.Алекс Бард

Люк и его окружение стали частью моей жизни, моим обрзом жизни. Мы поровну унаследовали друг у друга как черты характера, так и стиль жизни. И мне это начало нравиться!

Когда у меня справшивают о чем эта книга, я не могу однозначно ответить на этот вопрос. В ней переплетены дружеский и любовные отношения, модельный бизнес, любовь как к представителям противоположного пола, так и однополая.

После того, как книга была опубликована на моем сайте, я получил много отзывов. Многие из них были лестными для меня (причем, что я получил их от совершенно незнакомых мне людей), в некоторых содержалась конструктивная критика. И почти в каждом отзыве я читал, что книги "Любят.vse" для читателей оказалось мало. Это как с незаконченным сексом - только началась прелюдия, и все... Поэтому я запланировал в ближайшее время приступить к написанию продолжения. Когда это случится, я обязательно сообщу в своем блоге.

Изображение 2. "Любят.vse" by Алекс Бард.. Изображение № 2.

После того, как книга была выпущена я еще два раза перечитывал ее, и каждый раз я находил какие-то моменты, которые не помню, чтоб писал - детали, чувства, люди - складывалось такое впечатление, что книгу написал не я, настолько она была нова для меня при каждом прочтении.

В этой статье старался быть объективным и не льстить себе, а просто описать то, что чувствовал до, во время и после написания "Любят.vse". А свое мнение о ней вы можете присылать на alexbard[at]live.ru. Буду благодарен любым отзывам!

Спасибо за внимание! :)

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.