Views Comments Previous Next Search

Не ВОСКРЕСНЫЙ отрывок из романа Сандры Шейн

01464
НаписалStanislav Beloselskiy-Belozerskiy25 мая 2011
01464
Не ВОСКРЕСНЫЙ отрывок из романа Сандры Шейн — Книги на Look At Me

      Странно он ушел вчера так быстро, что я даже не успела заплакать. Может быть он не хотел это видеть. Эта глупая привычка всегда раздражает меня , когда я в хорошем настроении, но вчера я не успела. Такое чувство, словно я что то не успела сказать, хотя в общем и мыслей то никаких вроде не было.

- Знаешь, ты вчера так быстро ушел, мы даже толком не поговорили. Подожди секунду, дай я договорю. Мы уже месяц не живем вместе и каждый раз встречаясь, мне кажется, что ты изменился, но потом, перед уходом, ты всегда говоришь, что не понимаешь меня до конца. Я все это время пытаюсь быть сдержанной, прямолинейной и впервые не боюсь обидеть тебя своей прямотой, хотя в сущности, что может быть в ней обидного. Мы так давно вместе, ты отлично знаешь, что я хочу в наших отношениях, я в общем никогда этого не срывала.

       Ну вот, как так можно, мне снова хочется плакать. Я даже не знаю почему, такое странное чувство, желание заплакать при нем, но нет, нужно сдержаться, во всяком случае пока.

  - Я каждый раз вытягиваю из тебя слово за словом, мне иногда кажется, все, что ты мне говоришь, ты говоришь мне на зло. Смешно конечно, но теперь мы не живем вместе и ты можешь меня не злить. Не обижайся, я шучу, но мне очень хочется, что бы ты сказал немного больше. Ну вот, я опять прошу тебя мне что то сказать. Ладно, сейчас уже поздно, никогда не думала, что спустя столько лет, мы будем стоять в подъезде моего дома и ты будешь просить меня вернуться. Не хмурься, все что случилось безусловно пойдет нам на пользу, я это чувствую, да да, даже не сомневайся, хотя я вижу ты думаешь сейчас совершенно не об этом. Ну все, отпускай мою руку, я пойду, поздно уже, созвонимся завтра. До завтра…

       Я опять не успела заплакать и опять просила слов. Но мне кажется, что я хочу услышать еще больше, чем даже сама могу представить. Не знаю даже, что большего может быть, может я слишком многого требую. А польза, опять я сказала об этом, сколько раз я говорила про себя, что эти выводы лучше держать при себе и не говорить ему. Может быть он все так же не понимает меня и новую меня то же, неужели он не догадывается, что я изменилась. Странно, очень странно. И я снова не успела заплакать при нем, а так хотелось, хотелось что бы он не видел, но знал это, но как это возможно, ведь он уже ушел и теперь точно не узнает.

Stanislav Beloselskiy-Belozerskiy

Изображение 1. Не ВОСКРЕСНЫЙ отрывок из романа Сандры Шейн.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.