Views Comments Previous Next Search

Ольга Русан оказалась в Старом замке майора полиции Ирины Волк

01336
Написалlomasova14 октября 2011
01336

У самых близких людей Натальи Ипатовой серьезные проблемы. Ее подруга Ксения случайно выясняет, что не­давно приобретенная ею земля уже кому-то принадлежит, и там, где по ее планам должна появиться русская Силико­новая долина, уже что-то построено. Наталья, профессио­нальный искусствовед, в полуразрушенной постройке безо­шибочно узнает воссозданный памятник европейской архитектуры — развалины Гейдельбергского замка.

Возлюбленный Натальи, майор УЭБ Владимир Ворон­цов, узнает, что его друг — глава УВД одного из подмосков­ных городков покончил с собой. А перед смертью признал­ся в убийстве местного вице-мэра, который и курировал дважды проданную землю, где появилась загадочная рекон­струкция средневекового замка.

Это совпадение или звенья цепи событий, уходящих в 90-е годы прошлого века и даже дальше — в эпоху Раннего Возрождения, время папского раскола и распрей герман­ских князей?

Наталье ничего не остается, как начать собственное рас­следование.

Ольга Русан оказалась в Старом замке майора полиции Ирины Волк. Изображение № 1.

 

Ольга Русан оказалась в Старом замке майора полиции Ирины Волк. Изображение № 2.

 

В этой книге есть все, что ждет читатель от современной беллетристики - и лихо закрученная пружиной интрига, и детектив­ная составляющая, и подробный анализ коррупционной ситуации в России, и прекрасные исторические отступления, и обжигающие, как красота самой Иры, любовь, ненависть, месть и страсть. Читается на одном дыхании! С нетерпением буду ждать от автора новых, не менее увлекательных историй!

Алексей Макаров, актер 

 

Справка: Ирина Владимировна Волк – родилась и выросла в Москве. Пресс-секретарь УЭБ и ПК  ГУ МВД РФ по г. Москве. Майор полиции, кандидат юридических наук, автор публикаций и монографий по юридическим дисциплинам.. Темы авторских репортажей: от контрафакта и браконьеров до коррупции и отмывания денег, от современных  незадачливых жуликов до матерых рейдеров. Автор статей и рубрик в газетах и журналах. Победитель всероссийского конкурса МВД РФ «Щит и перо» в номинации «МВД -  время перемен». Принимает участие в оперативных мероприятиях. Отмечена различными наградами МВД. Увлекается фитнесом, любит путешествовать. По версии журнала «Максим» одна из самых красивых женщин в форме. Тележурналист, ведущая программы «Внимание,Розыск!» на НТВ.

 

Модельера Ольгу Русан и майора полиции Ирину Волк связывает совместные проекты и давняя дружба. В показах коллекции "Великий бал S"  и "1001 ночь"  Ирина Волк выходила на подиум в качестве приглашенной звездной модели. Майор полиции и известная телеведущая Ирина Волк на днях презентует свою новую книгу "Тайны старого замка". Это экономический детектив, основанный на реальных событиях с реальными людьми. Одной из героинь книги стала модельер Ольга Русан.  Это уже третья работа писательницы Ирины Волк. Предыдущие книги "Враги моих друзей" и "Искушение Модильяни"  были выпущены общим тиражом 80 000 экземпляров. 

Ольга Русан оказалась в Старом замке майора полиции Ирины Волк. Изображение № 3.

Ольга Русан оказалась в Старом замке майора полиции Ирины Волк. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.