Views Comments Previous Next Search

Моя мама горячая штучка часть III

02203
НаписалRay 19 ноября 2011
02203

Я решил начать с малого, вспомнив, как в детстве я притворялся, что я из другого города и у меня нет денег, чтобы тетенька в метро, пропустила меня бесплатно. Попробую, вдруг тоже самое получиться сейчас.  Хорошие приемы не стареют, а лишь крепнут с годами, как и все в этом мире, если конечно не быть слепым, каким был я.  Машины с их водителями, одни за другой показывали мне свой багажник, удалявшийся все дальше от меня.  Я стоял и повторял уже какой раз :

- Дружище, не добросишь до центра? Или тебе не по пути до центра?

В ответ, я слышал что-то типа:

- Отвали.

В последний раз я был очень злым и уже хотел преступить черту. Сев в машину, я утвердительно сказал, чтобы меня довезли до центра, а там я хотел выйти, не заплатив, и бежать. Ну чем не обман? Я рисковал, потому что последствий могло быть очень много и крайне неприятных. Меня довезли до вчерашнего бара и я попытался выбежать, но двери были закрыты. Водитель повернулся ко мне и с улыбкой сказал:

- Что вы так спешите? Я закрыл двери, чтобы вы не выпали на ходу, а то нехорошо получилось бы. Вам здесь удобно выйти?  - с этими словами он протянул руку и открыл мне дверь.  – Хорошего дня мистер – крикнул мне водитель, когда я уже стоял на тротуаре и видел, как его машина отъезжает.

Я не верил своим ушам, что происходит? Немного опешив, я простоял так сколько-то минут, потом опомнился и перешел через дорогу, направившись к входу «моя мамочка горячая штучка». Охранник без слов пустил меня, конечно в брендах он умел разбираться. Не понимаю, почему я раньше так не делал, хотя знаю, какой смысл соваться в бар без денег?

За барной стойкой стоял все тот же бармен, кажется его звали Люк. Подойдя ближе, я разглядел имя на его футболке, я был прав, его звали Люк. Он с улыбкой встретил меня и снова налил мне выпить. Бывают благодарные люди, он помнит, как я был щедр с ним.  Я подозвал его и он, перегнувшись через стойку, наклонился ко мне, я сказал:

- Люк, мне  нужна твоя помощь, у меня есть хорошие и дорогие рубашки дома, и я могу тебе их отдать, они даже не распакованные еще, мне столько их не нужно. А взамен я прошу тебя налить пару коктейльчиков даме, которая будет со мной. Уж сильно мне хочется поразвлечься сегодня. Как тебе такая сделка?

- Да без проблем, а где ваша девушка?  – спросил Люк.

- Спасибо, я пока еще не знаю где она, я дам тебе знак.

На меня клюнула одна из этих светских новичков. Девушки, до пота на лбу изучающие дорогие вещи утром в интернет кафе, чтобы вечером легко разоблачать и набрасываться на очередную жертву, в надежде, что та клюнет и сделает её богатой за одно мгновенье. Честно - оправданный риск, второе – людей, знающих это и пользующихся этим - еще больше. Извечная охота на охотников. Циркуляция лже жизни не прекратится.

Она подсела ко мне и я почувствовал, как она вдыхает мой аромат. Я использовал обычное мыло в душе. Надеюсь, накрахмаленная рубашка поможет мне скрыть дешевизну моего естественного запаха.  Я подал знак Люку и он подошел к нам.

- Что ты будешь, милая? -  спросил я.

Женщина, напротив меня, была красива и желанна. Она сказала:

- Текилу.

- Люк, дай нам бутылку текилы – сказал я. А сам взглянул на него взглядом, смешавшим в себе наглость и позор.

Мне казалось, что Люк пошлет меня куда подальше. Ведь бутылка текилы в этом месте стоила целое состояние. Но Люк даже капли упрека в мою сторону не бросил. Принес бутылку и пару шотов и сразу же удалился в дальний угол барной стойки.

Мы пили и разговаривали. Она рассказывала о себе очень много. О том, что она хочет стать гонщиком формулы один, хотя не умеет водить. Мне нравилось её небанальность. Хотя о чем я говорю, мне разве было из чего выбирать? Но я был рад, что именно она ко мне подошла первой. Я видел краем глаза, как другие детритофаги так и крутились вокруг, ожидая ошибки моей собеседницы, они хотели заполучить разогретого и теплого мяса.

 

Я видел, как она ёрзает на стуле. Ей явно хотелось писать, но она держалась и боролась за меня. Это приятно, даже когда понимаешь, что это из-за денег. Ведь это война, она не знает, что я знаю о её помыслах. Она совсем юная, новичок. Я люблю девушек даже за одну ночь и никогда грубо к ним не относился. Все же я оставался человеком, даже когда у меня была куча денег, все пользовали меня, и я не думал об этом, а теперь - все наоборот.

Я махнул Люку рукой, он подошел, наклонился ко мне и я его поблагодарил, сказал, что в долгу не останусь, он посмотрел на меня и на мою спутницу и, улыбнувшись, кивнул. Добрый он парень, я этого не забуду. Этой девочке, которую, как выяснилось, зовут Софи, я сказал:

- Сходи в дамскую комнату и возвращайся ко мне, я буду ждать тебя у выхода.

Она радостно кивнула и помчалась в туалет. Я добился своего, смог найти лазейку, а значит, я смогу добиться большего, главное не опускать руки, как действовать дальше я знаю. Завтра пойду в паспортный стол и попрошу ускорить восстановление моего паспорта.

Соня нашла меня у выхода с бутылкой текилы, я предложил ей пройтись, хотя все же обманул, что у меня есть машина, чтобы записать еще очков на свой счет. Просто, кто же водит машину в таком состоянии? Никто ведь не хотел умирать.

Мы шли в обнимку и поочередно прикладывались к бутылке, я притворялся пьяным, она, кажется, тоже. Я вспомнил про бардак у себя дома и сказал:

- Мы идем к тебе, у меня дома ремонт и полно рабочих шныряют туда-сюда.

- Ну хорошо, сказала она без всяких там « но у меня дома родители, пойдем, снимем номер в отеле, блаблабла»

Она мне нравилась все больше. Мне даже хотелось рассказать ей правду, и я бы рассказал, если бы был безмозглым.  Она жила далеко от центра и поэтому мы поймали такси. Я сказал, что у меня деньги только на карточке, и она заплатила водителю сама. Это не страшно, ей так и так пришлось бы это сделать, если  бы она никого не цепанула сегодня. Мы приехали на самую окраину города и мне опять стало не по себе. Хотя девочка, кажется, не умела особо врать, наученный жизнью,  я знал, что от таких-то, как раз и стоит ожидать самого неожиданного. Кульминацией было то, что ничего не случилось, никто не напал на меня и ничего подобного не произошло. Это не было ловушкой.

Мы зашли в её небольшую квартирку, которая, признаюсь, была побольше моей нынешней. Свет был приглушенным, горела только настольная лампа. Соня сразу же стала стаскивать с меня штаны, расстегивать рубашку, я нащупал стол и поставил на него бутылку с остатками текилы. Все, в общем - то было как по сценарию. Но разве к этому привыкнешь? Это и есть жизнь. Вечная борьба, ложь и иногда победа.

Её тело было обалденным, такие округлые формы бёдер, такие желанные соски и лак на ногтях пальцев ног, в которых отражался свет настольной лампы, когда я расставил её ноги рядом с кроватью. Она опиралась руками на подушки, ноги её плотно прижимались к полу, я немного подразнил её и еще больше себя, и вошел в узкий коридор. Там было тесно, трудно было дышать, и я то выбирался, то снова заглядывал внутрь, задерживая дыхание, чтобы найти нужную дверь. Это была необходимость, это было блаженство. Я представил её изнутри, этот красноватый коридор, как у Стива в институте, только в этом коридоре меня ждали хорошие новости, мне сказали, что мой камень стоит целое состояние, и я был в восторге, на пике удовольствия.

Я толкнул её на кровать, та со скрипом пошатнулась. Соня не прекращала стонать. Я окунулся в бассейн с головой, почувствовав запах морской воды, слегка соленой на вкус и приятной на ощупь - это невозможно с чем-то сравнивать.  Особенно, когда ты так скучал по происходящему, даже нет времени думать, есть время только наслаждаться.  Я держал в руках её груди, её тело все сильнее прижималось к моему. Я чувствовал её движения, её пот и нетерпеливое дыхание.

 

Я чувствовал, что нам хорошо. Её плоский живот радовал глаз, он разжигал огонь, который я потушил, выплеснув на него всю силу своего, застоявшегося, оргазма. Она еще не кончила, и я отправился в спокойное плавание, свободно передвигаясь по глади её нежной кожи, я натыкался на приятные места, на новые острова с прекрасным видом и в сопровождении с идеальным звучанием птиц и звуков природы.

Когда её тело содрогнулось, а потом еще и еще, когда она взяла мою голову в руки и перенесла на несколько этажей выше, я поцеловал её и уснул. Утром меня ждал хороший завтрак и не помешал бы хороший секс, но я твердо намеривался пойти в паспортный стол. Я еще не знал того секрета, который мог сделать меня самым счастливым во всем мире.

http://raybombay.livejournal.com/536.html

http://raybombay.tumblr.com/post/13017836556/iii

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.