Views Comments Previous Next Search

Моя мама горячая штучка часть VI

03730
НаписалRay 11 декабря 2011
03730

В баре было полно народу, человек 60. В этом крошечном подвале, посередине стоял стол для пула, все ютились вокруг него. В неосвещенном углу стояли пару столов с мягкими диванчиками. Мы расположились за одним из них, Стив привел какую-то подругу, я отошел от них и нашел таксофон. Мне хотелось увидеть Софи, я думал позвать её отметить вместе с нами мою свободу. Я подвалил к таксофону, он находился в узеньком коридорчике, свету здесь было от одной зеленой лампочки.

Этот коридор вёл в туалет, и по нему туда-сюда шныряли пьяные завсегдатаи этого злачного места. У таксофона стоял какой-то мужик и отбивал ритм пальцами по крючку, чтобы поймать гудок. Он заметил меня, нервно кинул трубку и сказал:

- Мужик, автомат не работает.

После чего он удалился, толкнув меня своим плечом, потому что иначе было нельзя. Я направился к таксофону, чтобы самому удостовериться, а то людей криворуких дохрена на этом свете. Все было, как и сказал этот байкер, с сильнейшей вонью из подмышек. Автомат не работал, и я направился обратно. Не успел я выйти из коридора, как в самом начале его образовалась огромная тень, она все надвигалась на меня, ближе и ближе, я чувствовал резкий запах мяты. Этот толстяк чуть не снёс меня с ног, так он бежал опорожнить своё брюхо после очередного бурито, который он запил мохито. Я прижался к стене, чтобы он смог просунуться дальше.

Стоя под этой зеленой лампочкой, когда его живот вмазал меня в стену и дыхание перехватило, наши глаза встретились, все так замедлилось, видимо я терял сознание с каждой новой секундой.

Он смотрит на меня и говорит:

- Что?

Я еле выдавил из себя:

- Телефон сломан.. кхррр.

- Ааа.

- Чувак съеби, мне нечем дышать, выдавливайся давай, оххх.

- Да мужик, я толстый, во мне много мяса и дерьма, которое я сейчас высру.

- Ага, развлекайся, удачи.. аа стой, дай мне телефон, мне срочно нужно позвонить, я сижу вон за тем столиком, мы только пришли и заказали, ты видел? Я сваливать не собираюсь, мы только выйграли дело в суде и я свободный.

- Хорошо, держи.

Я взял телефон и поскорее выбрался из этого окопа, камера пыток бля, с вонью и ужасными историями. Тут, наверное, немало людей передохло. Я набрал номер своей соседки и попросил позвать Софи к телефону, подождал с минутку, соседка вернулась и сказала, что у меня дома никого нет. Вот это да, подумал я, куда она могла уйти, а главное зачем? Я поблагодарил соседку и отправился за наш столик.

Толстяк вышел из туалета и прошёл, сотрясая пол, мимо нас, но в нашу сторону даже не взглянул. Я видел, что он не пьяный, хлещет одни безалкогольные махито, видимо совсем живот посадил и теперь боится откинуться. Я позвал его, и он подвалил к нам, я протянул ему его телефон и сказал спасибо. А он сказал :

- Ого, я и забыл, что давал тебе его, мы же совсем не знакомы, вот я осел, жопа моя меня подвела, так хотел срать, что мозги отшибло. Спасибо, что вернул.

Стив со своей девочкой посмотрели на меня удивленно, потом Стив повернулся в зал и крикнул:

- Ну, кто-нибудь обслужит нас? У нас тут праздник вашу мать.

Я сидел за этим столом, в этом баре, и с каждым новым щелчком секундной стрелки часов, что висели над нашим столиком, я становился всё дальше, музыка затихала, словно ремикс перед потоком громкого бита, словно гроза перед бурей. Меня осенило.

К нам подошел официант и я, перебив заказ Стива, сказал:

- Мужик принеси мне по шоту каждого пойла, что у вас есть, побыстрее и бесплатно. Слышал?

- Ага.

- Только помалкивай, просто налей и принеси.

- Понял.

И он ушел.

Теперь Стив и его подружка плавили меня взглядом.

- Какого хуя это было? - сказал Стив.

- Подожди, сейчас увидишь.

- Какой-то ты странный сегодня.

Я промолчал. Через 5 минут официант принес 34 стопки выпивки. Я разделил их на 3 кучки и посмотрел на этих двоих напротив меня. Их подбородки отвисали до стола. Я поднял первый шот с ягермайстером над столом и крикнул «За свободу и за новую жизнь, мать её» 3 стопки столкнулись в одной точке, в одной плоскости и алкоголь полился по моим рукам.

Я был почти уверен, но не мог поверить в это, мне хотелось попробовать еще. Нужно было проверить. Я убедил Стива и Селену, что нам нужно за ночь пройти, как можно больше баров и везде выпить, расходы я беру на себя. Они согласились, мы встали и направились к выходу. Я махнул официанту и мы ушли. Либо все официанты и водители стали любить меня, как люди любили парфюмера за его духи, либо этот мой камень – волшебный.

Пока мы ждали такси, поворачивающее с другой стороны улицы , Стив сказал:

- Ловко ты нас надурил в этом баре, вы с официантом заодно, сволочи. Но зная о твоих проблемах с деньгами, это мощный поступок с твоей стороны, в следующем баре плачу я.

- Я вас не дурил.

- Что?

- Я говорю, я вам не врал.

- Ну брось, дружище.

Мы доехали до следующего бара и я сказал, чтобы Стив и Селена подождали меня на улице.

Водителю же я сказал:

- Ты нас довез бесплатно, спасибо тебе за этот добрый жест. Ты что-то хочешь сказать?

- Ага, пожалуйста, и веселого вам вечера.

В этом баре все повторилось, мы пили и ели всё что хотели и ни одного бакса не заплатили. В следующем баре все повторилось, Стиву я сказал, что подзаработал немного денег в своем журнале и хочу вспомнить, какого это, «тратить деньги» Стив засмеялся и понял меня.

Мы катались до самого утра, за нашими столиками сидело полно людей, кто-то приходил, кто-то падал, ну знаете как это бывает когда набираешься: знакомства, знакомства, еще знакомства, драки, поцелуи, секс в непонятных местах.

Под самое утро я очутился дома, совершенно другим человеком, я был всемогущим. Благодаря этому астероиду в моем кармане, я мог указывать людям, что они должны делать и, что самое странное, все всё делали, а потом забывали.



Уже утром я был бестактно разбужен. Мой сон был разрушен от того, что Софи уперлась ногой мне в лицо. Почему она спала кверху ногами, я не понимал. Наверное, она пришла поздно, у меня изо рта воняло перегаром и прочей едой, вот она и легла вальтом. Я укусил ее за мизинец, она чуть пискнула, но ногу не отдернула. Я встал и пошел почистить зубы потому, что эта скользкая пленка, появляющаяся наутро после пьянки, никогда мне не нравилась.

Взглянув на себя в зеркало и припомнив, что вчера – это не сон, я сразу наметил 2 дела на сегодня.

Сначала я сходил к соседке, раскрою вам её странное имя, её звали Красти.

Так вот, я пошел к ней и попросил немного кофе. Есть люди, на которых я никогда не буду использовать свой камень потому, что это ни к чему. Разве что я сделаю так, чтобы она пошла и поменяла свое имя, на какое-нибудь обычное. Шучу. Я заварил кофе у соседки на кухне и принес его Софи, она все еще спала, я оставил ей записку, в которой написал, что сегодня у меня для неё есть сюрприз, и чтобы она никуда не соскакивала.

Так я оделся в старую одежду и пошел в самый дорогой буржуйский магазин, в котором тебя не уважают и не замечают, если у тебя нет денег. После того, как я оделся в этом шопе бесплатно на 40 штук, я отправился к одному человеку, который в свое время делал мне одни гадости потому, что завидовал, а я не придавал этому значения. Ну, вообще-то придавал, просто старался не размениваться на это.

Вот значит, я прохожу через охрану его дома, блин знал бы раньше про чудо камень, ходил бы к Стивену без проблем. Поднимаюсь на его 81 этаж, звоню в дверь, он открывает и, я говорю:

- Привет жид, этот дом теперь мой, перепиши сейчас документы и позвони адвокату, чтобы он приехал и заверил их. Делай все быстрее, а то у меня мало времени. Ты ведь успел отхватить кусок от моей компании, когда меня раздавили? А не ты ли это сделал? Я думаю, у тебя достаточно денег и бомжевать ты не будешь, хотя тебе не помешало бы. Стой, не говори ничего. Я даже не хочу слышать твой голос, просто делай то, что я тебе сказал и принеси мне закрытое пиво.

Адвокат прибыл через 20 минут, я провел с ним беседу, и эти дружки, молча подписывали бумаги. Потом я сказал этому жиду, чтобы он взял все самое необходимое, все свои сбережения и сейчас же ехал и купил себе квартиру. А про это место, чтобы напрочь забыл и не совался сюда. Я сказал ему, что это место внушает ему страх, он задрожал и начал в конвульсиях собирать свои пожитки.

Этот дом достанется Софи и её брату. Судя по документам, дом проплачен еще на пару лет вперед. Тут внизу есть бесплатное кафе для жильцов, в котором можно ужинать, обедать и завтракать, плюс бесплатный минибар и кабельное. Я знаю, жил в подобном бардаке. Запах плавленой травы не выветривался из моих апартаментов никогда потому, что здесь залипало по полсотни человек за ночь, и каждый приносил с собой какую-то дурь. Нужно нанять горничную, потому что я не удивлюсь, если тут повсюду разбросаны лифчики и трусики.

Спустившись вниз и показав документы охраннику, я сказал, что теперь я новый хозяин квартиры на 81 этаже, он кивнул и с натяжкой улыбнулся.

После этого часового изменения мира, я отправился в автосалон. И не в обычный салон Тойоты или Вольво, ну вы поняли. Захожу в это место и понимаю, что чего-то здесь не хватает. Ах да, золотого пола потому, что все остальное - уже просто до безумства жирное. Подхожу к консультанту и говорю:

- Здорово. Скажу тебе, что консультант - такое блевотское слово. Это значит здесь бесплатно раздают Феррари?

- Нет, вы что сума сошли?

- О да, еще как сошел. Мне, порой кажется, что я сейчас лежу в смирительной рубашке, в какой-то психушке и грызу мягкие подушечки на стенках. А все что здесь происходит - это мираж. Ну ближе к сути. Дайте мне вон ту красненькую. Хотя, я хочу синюю Феррари. Но времени, пока ты возьмешь ведро и будешь красить, у меня нет. Неси ключи.

- Хорошо сэр.

- Хочу предупредить, что тебя точно выгонят за то, что ты делаешь сейчас. Но я знаю тебя, ты же работаешь на жида и это его конюшня, так что он не обидится на меня, а значит и тебя простит. И да, прямо сейчас, сходи в свой кабинет и напиши, что моя тачка участвовала в конкурсе, ну я не знаю, придумай что-нибудь. В общем, сделай так, чтобы это был приз. Подари мне её. И все заверь с юристом, чтобы не было потом проблем.

Через полчаса - машина официально была моей. Только бензина в ней было очень мало. Я поплыл на ближайшую заправку, чуть не посбивав людей по пути. Нужно быть аккуратней, я давно не водил. Я быстро привык к баранке и заехал на газстэйшн. Ко мне подошел молодой парень, я попросил его позвать главного. Мальчуган, видя мою машину, сразу же побежал в стеклянный офис. Я видел, как он показывал пальцем и говорил что-то мужику с длинными сальными волосами и в белой майке с коричневым пятном на груди. Тот вышел и направился ко мне, я спросил его, кому принадлежит эта заправка, и опять я услышал имя жида. Какое удачное совпадение. Я сказал ему:

- Налей мне полный бак и сделай все поживей, а главное бесплатно.

Заправленный, я собирался отправиться в полицейский участок рядом с моим домом, но сначала я заехал к Стиву в институт, остановил Феррари на парковке и оставил ключи его ассистентке, с просьбой передать их Стивену от меня.

Потом я вышел, поймал такси и поехал в полицейский участок, день был очень насыщенным, настолько, что я и не заметил, как поздно уже. Понятное дело, что полиция работает круглосуточно, но я не смогу остаться незамеченным для всех. Ведь заключенных выпускают исключительно утром. А в этом здании шутки плохи, ведь у каждого легавого пушка за пазухой, я не хотел бы сдохнуть, имея такие перспективы.

Поэтому я отправился домой, кофе и записка остались нетронутыми. Софи нигде не было. Я улегся и сразу уснул. Назавтра было много дел. Я думал поспешить потому, что такое волшебство может закончиться, вдруг есть ограничения или побочные эффекты. Я ничего этого не знал, я знал лишь, что могу менять мнения людей и даже манипулировать ими.

http://raybombay.tumblr.com/post/14059703002/vi

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.