Views Comments Previous Next Search

Чертов номер отеля Санди Хилл

21470
НаписалDmitry Mankoff5 января 2012
21470

1.

Вечер, за окном льет один из этих осенних затяжных дождей, я надел свои грязные и потертые носки, залпом накатил пол стакана виски, закурил и отправился покорять уже давно падший город. В очередной раз я набрел на бар Soviet, что находится в глубинах Брент авеню и увидел голубоглазую брюнетку, одетую не как подобает в этих местах, черное обтягивающее платье с дорогим колье, серьги с брилиантами и милые туфельки с темно-красными фальшивыми розами по бокам. 

Сегодня она будет моей, подумал я и с уверенностью ударившего в голову виски направился к стойке бара. - Приятный вечер мисс, как раз чтобы напиться до беспамятства - начал я с излишним энтузиазмом, она бросила на меня беглый взгляд, отпила немного бренди и в шумном от пустых разговор алкашей баре, раздался приятный и нежный голос: - вы правы, сегодня один из таких чертовых дней, я Шэрри - вытирая слезы, ответила она.

 - А я Чед.


2.

Следующим утром проснувшись от глухого стука в соседнюю дверь я увидел голую, рядом лежащую Шэрри, по щеке ее тонкой струйкой стекала кровь.- Открывай! Открывай гребанная сучка или я вынесу эту блядскую дверь! - разносился по номеру звонкий и заставивший меня слететь с постели вопль, какого то мудака, сходившего с ума в коридоре отеля Санди Хилл. Я взял с журнального столика бутылку недопитого виски и с жадностью осушил ее. По телу побежал приятный жар и в мозгу стали проноситься минуты бурной ночи. Бар полный алкашей, дождь и Шерри и море алкоголя... Твою мать, сколько же я вылакал, чтобы быть в таком беспамятстве... Неожиданно стук в дверь соседнего номера утих и громкие шаги в коридоре направились в мою сторону, я на мгновенье замер, шаги тоже затихли остановившись напротив моей двери. 

- Эй, приятель!! Открывай! Мне нужно попасть к себе через твой балкон! Слышишь! - Раздался голос буйного любовника. Только этого мне не хватало, судорожно, я начал искать свои штаны.

- Я знаю ты там! Открой твою мать! - Крик парня становился уже нервозным и срывающиеся нотки отчаяния взволновали меня.

- Черт возьми, если не открыть этот любовничек привлечет внимание персонала, соседей, шлюх, круглосуточно развлекающих своих клиентов и прочей швали обитающей в этом местечке. Шерри! Что делать с ней?! - Мимолетно проносились в моей голове самые ужасные мысли и лучшей идеи, чем завернуть ее в постельное белье и утащить в ванну мне не привиделось.


3.

Прости крошка, я аккуратно уложил ее холодное тело в дальний угол ванны, пустил горячую воду в душ и побежал к двери, за которой во всю орал пьяный герой.

- Иду, блять, хватит долбить! - после моего возбужденного крика, стук прекратился. За дверью стоял худой, короткостриженый парнишка, на вид ему было не больше 20, "такой маленький и такой шумный", подумал я.

- Какого хрена тебе надо? - как можно уверенней произнес я, всматриваясь в его стеклянные, коктейльные глаза.

- Мне на свой балкон пройти, К ЭТОЙ ТУПОЙ СУКЕ. - заорал он. Парень точно был не в себе, и решив, что он поскорей уберется я пустил его.

- А где твоя темненькая малышка? - проходя мимо спальни он заглянул внутрь, успокоившись и на миг позабыв, зачем он здесь.

- Смывает с себя мою сперму, придурок - испуганный его вопросом я уже не сдерживал эмоций. - Давай вали нахрен к себе!

- Иду я, не горячись. Он прошел на балкон, перелез через перила и медленно стал двигаться к своему балкону. Я размышлял над возникшей ситуацией, смотрел на пьяного парня ползающего между балконами, думал о мертвой девушке в ванной и мечтал скорее свалить. Неожиданно его правая нога соскользнула с перил, а за ней и левая, держась только руками за скользкие блестящие перила он завопил, как еврей на обрезании 

- ПОМОГИ МНЕ, БОЖЕ, Я СЕЙЧАС УПАДУ НАХУЙ, ПОМОГИ! ЧЕРТ! - Думаю слышали его даже в Техасе.
С невероятной сноровкой я перепрыгнул через стул стоящий на пути и подлетел к бедолаге. Схватив его за руку, что было сил стал тянуть в этот мир. Он же цепляясь ногами боролся за свое спасение. 

- Ну ты как долбоеб невоспитанный? Где "спасибо"!? - Обессиленно, задыхаясь, спросил его я сидя на холодном полу.

- Спасибо, спасибо друг, дай обниму тебя, ты мне жизнь спас черт подери, я люблю тебя мужик! - Парень был не в себе, еще бы... В тот момент когда мы обнялись с ним, в номер залетел перепуганный администратор отеля, полицейский и две горничных. Они таращились на нас как обезумевшие пчелы. А мы просто сидели в обнимку. Следом прибежала и девушка, из за которой все и началось.

 

- Господи, "хоботок" мой, прости меня! - Черт, такого ласкового дерьма я уже давненько не слыхал. Парень выпустил наконец меня из своих объятий и принялся целовать девчонку в коротеньком халате, а коп с администратором бродили по номеру. Я уже восстановив дыхание, решил выпроводить этих любопытных пчел.

- Вот так недоразумение с этой пьяной молодежью, я думаю, раз все так счастливо закончилось, нет повода еще тут задерживаться. С улыбкой на лице сообщил я им. 

- А кто в душе? - неожиданно для меня спросил полицейский, стоя у двери ванной и прислушиваясь к звукам.

- Девушка моя, конечно. - невозмутимым голосом постарался отреагировать я.

- Она случайно не из тех девиц, что бывают у отеля после полуночи? - коп продолжал наседать.

- О, нет сэр, это моя подружка.- Я должен проверить документы, ваши, ее и тех двоих. 

- Вот дерьмо, ебаный коп, я уже начал представлять себя за решеткой и в тюремной форме, делающим массаж лысому педику.


продолжение следует...

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.