Views Comments Previous Next Search

Моя мама горячая штучка 8

01998
НаписалRay 11 января 2012
01998

Я сходил в ресторан и набрал там еды на вынос, пришел домой и все разогрел. Красти помогала мне. Дети бесились и разбивали в клочья джойстики от моего хбокса. В пол 9го приехали Джон и Софи. Я открыл вина, и вечеринка началась. Весь вечер из колонок стереосистемы нам пел Майкл Джексон.  Позже мы перебрались на балкон и продолжили веселье там.  Я понемногу говорил с Софи, пытаясь выяснить, почему она стала избегать меня и совсем ничего мне не говорит. А Джон тем временем приударил за Красти.  Красти отлучилась ненадолго, чтобы спуститься и уложить детей спать.
Мы с Софи остались на балконе, а поднабравшиеся Красти с Джоном разместились на кресле, и уже вовсю изучали глотки друг друга.  Я решил, что другого момента может не представиться и сказал Софи:


- Я скучал по тебе, нахрена ты так себя ведешь?
- Как я себя веду?
- Очень странно, ты не идешь на контакт.
- У меня сейчас сложные времена.
- Поговори со мной, скажи что происходит в твоей жизни?
- Давай потом, зачем ты позвал нас сегодня?
- Что за дурацкий вопрос, чтобы увидеть тебя.
- Это разве всё?
- Нет, я хотел обсудить с вами, как бы сделать вас гражданами США.
- Зачем ты делаешь все это для нас?
- Чтобы вы смогли найти работу и жить как люди, а не существовать.
- Нет, я не про это. Зачем тебе это вообще нужно, ты что посланник добра?
- Какой на хрен посланник добра, просто у меня больше никого нет. 


В это время на балкон ввалились Красти и Джон, они изрядно набрались. Джон подошел и обнял меня. Наверное, он хотел сказать мне по секрету, шепотом, но в действительности он громко кричал:   " Мужик, Красти - охеренная женщина, я так рад, что ты нас свёл. Мы ебаные родственные души."


Потом он слегка зашатался, отвалил от меня и блеванул вниз с балкона. Там внизу кого-то ждал сюрприз – дождь из кусочков креветок, смешанных с пастой. После этого я спустил Красти и Джона вниз и уложил там спать.  А сам вернулся обратно и постелил для Софи. Она сказала, что хочет спать со мной, потому что ей холодно спать одной.
Мы набрали ванную и отправились в нее, я сидел внизу, Софи легла на меня и дремала, а я в это время думал, как достать им паспорта. Посольство – это сложная система, которую не так-то легко обдурить, хотя с полицией у меня вышло, но все же - это разные вещи. Поэтому стоит подумать о другом варианте, чтобы не рисковать. Риск очень велик, камень могут отобрать и Софи могут депортировать. Есть еще вариант фиктивного брака.  Да так и сделаю, предложу утром Софи фиктивно пожениться.  Я выключил воду, мы еще полежали так несколько минут, потом я укутал Софи в полотенце и отнес в кровать. Снял свой халат и улегся, Софи скинула полотенце и забилась под всю толщу пухового одеяла, отыскивая меня.  Когда ей это удалось, я почувствовал её разгоряченное тело, а одновременно и сопение. Ее дыхание было таким свежим, что всегда, в таких случаях, кажется мне странным.  Некоторые женщины, как бы они не набирались вечером, чтобы они не ели, утром дышат прямо мне в лицо и это дыхание привлекает. Куда делся весь лук, чеснок и майонез, приправленный переварившимся алкоголем? Тут есть какой-то секрет.  Я встречал только таких женщин, видимо остальные заранее отталкивают.  Я думал о Софи, о том, как мы выглядели бы, не будь одеяла сверху. Или если бы на потолке было зеркало. Кстати, почему на потолке нет зеркала?  Нужно распорядиться , еще нужны тускловатые лампы, которые будут подсвечивать это зеркало разным цветом, и пульт ДУ пригодиться, чтобы иногда эти лампы зажигать на полную. 


Я не заметил, как отключился и проснулся утром от холода. Софи сняла с меня одеяло и разглядывала мою наружность, хотя вряд ли ей удалось что-то увидеть, ведь в такие моменты я сворачиваюсь калачиком и согреваюсь.  Зато я её разглядел во всей красе, никогда еще я не видел её обнаженную при свете дневном. 


Её соски были самыми аккуратными из всего, что я видел на этом свете. Такой размер, что не придраться, пупырышки вокруг него – напоминали мне мурашки женщины, выбравшейся только что из водопада, где-то в глубине мира, где её мог видеть только я. Ключица была такой миниатюрной, как - будто кто-то сжал её плечи мягкими тисками. Спина слегка сутулая, прикрытая красивейшими волосами. Её ножки больше всех выдавали её загар, именно загар, ведь эта разница была заметна и прекрасна, ступни были такими белыми, а кожа смуглого оттенка.  Её длинные пальцы рук, с коротко постриженными на них ногтями, хотелось облизывать и покусывать. Её естественный запах был приятнее запаха свежих цветов, но думаю, так пахло не везде. Мы занялись этим, все было, как, когда любишь и трахаешься по любви. В этот момент больше не думаешь. В эти мгновения ты в космосе летаешь голый без скафандра. А кошки собираются вокруг и воют.  Но ты не слышишь, или они затыкаются от крика твоего.  В тебя стреляют, ты не чувствуешь ранений, все обособленно и очень откровенно. А может и наоборот. С трудом можно захватывать обзором, что происходит где-то очень рядом. Все кончилось, мы бешено дышали, словно наш воздух соревнуясь хохотал. 


Она встала и вышла на балкон, я подошел к ней сзади, и настало время.
- Нам надо пожениться, - сказал я.
Она сказала, что согласна.  И тут я понял, то что камень не со мной, на мне ведь не было одежды. Она сказала это потому, что так хотела. Довольно непривычно, в первый раз такое предложить, не зная всей истории грядущей, и получить добро. Я не из тех, кто держит в себе что-то, что нужно выдавить на свет и всем поведать. И мне не нужно выходить, чтобы остаться одному, лишь потому, что делают так все другие. Мне не хотелось этого, пусть и повисла пауза в квартире, которую я тут же придушил. 


- Такая пауза смешная. Пойдем со мной в тот ресторан внизу, покушаем и Красти там устроим. Она любит готовить,  будет рядом с домом.
- Да, пауза - голяк. Так хорошо, что ты можешь говорить об этом. И вообще обо всём, что чувствуешь и происходит. Идем, и даже не смотря на то, что я скупердяйская баба, и у нас со вчерашнего дня осталось куча еды, идем в ресторан.
- Я буду готов через пару минут.
- Тогда, раз 2 минуты есть, я заверну всю нашу еду в фольгу и отдадим её бомжам. Я уже готова, просто накину сверху платье.
- Это чудесно – главное, чтобы на улице был ветер и все глазели на твою жопку.
- Хаха уродец, принеси мне пива.


Так мы с Софи стали жить вместе. С этого дня, каждый день и ночь, каждый час. Я еще вчера хотел повесить камень себе на шею, но после сегодняшнего разговора с ней на балконе, решил этого не делать. Это все за пределами нас, я больше всего времени буду проводить с ней и камень мне совсем не нужен.  Я, как только узнал, на что способен этот кусок космического асфальта, сразу же пообещал себе, что на женщин не стану распространять эту способность. Ведь мужчины с женщинами - это извечная игра интересов, такое нельзя портить легкодоступностью.


Мы спустились на этаж ниже, в квартиру Красти. Дверь открыл Джон, с размандошеной прической. Он был такой довольный, за его спиной бегали детишки с пеной на голове. Джон сказал:
- Мы моемся, но скоро закончим, проходите.
- Давай лучше мы подождем вас внизу, в ресторане напротив нашего дома,  закажем пока что-нибудь выпить и раздадим еду бомжам, не задерживайтесь и детей берите с собой, – сказал я.


Спустившись вниз, нам не пришлось искать бездомных, они спали прямо у стен нашего небоскреба. Мы выдали им обед и спокойно сами отправились пожрать.  Я подумал, что нельзя оставлять так людей на улице и мне нужно с этим что-то придумать. Нужна схема, по которой можно будет вычислять, почему человек оказался на улице из-за того что его обманули, или может не было другого выхода, а может быть он этого заслуживает. Обязательно об этом подумаю. А пока лето, тепло и бомжам живется неплохо.


Мы зашли в ресторан и нас встретил писарь. Забронировав столик на семерых,  4-х взрослых и 3-х детей, я отправился к менеджеру и заключил с ним одностороннюю сделку, что теперь за нами всегда будет забронирован стол, и есть мы будем бесплатно. И еще сказал, что Красти будет работать у них поваром с двойной зарплатой.  Он согласился, а что ему оставалось?  Ха-ха.  Жидовские морды, будут кормить нас бесплатно, но от них не убудет. 


Джон с Красти и капеллой подвалили через 20 минут. Я потягивал будвайзер, а Софи пила вишневый сок.  Я сообщил Красти, приятную новость и она прыгала как маленькая свинка, которую отпустили на волю, вместо того, чтобы зарезать. Я конечно же расспрашивал Джона и Красти о вчерашнем вечере и ночи, они смущались, но все рассказали. Сказали, что сначала боялись разбудить детей, потом все перепроверили и были очень тихими, но Джон никак не мог доделать все до конца и потом, спустя час с лишним, оба свалились с кровати на пол, засмеялись, потом уже полностью сняли с себя одежду, оставив только трусы, и легли спать.

http://raybombay.tumblr.com/post/15631316829/8

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.